Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Обращение Андрея Вихарева к жителям Волоколамского района

Обращение Андрея Вихарева к жителям Волоколамского района

Исполняющий обязанности главы Волоколамского района района Андрей Вихарев обратился к жителям

Источник:
Информационное агентство "Медиалама"
08:25
2623
09:31
-1
У нас в районе ???
я чуть со стула не упал… и почему не видно в кадре МЧСной кинопередвижки? Я как то неуютно себя чувствую когда не вижу её. crazy
«Есть провокаторы»!!! Мужчина «авторитетный», знает о чём говорит. Если сказал что есть, значит будут. А то до его появления с наличием провокаторов были проблемы.
И ещё интересную мысль он озвучил — чтобы протест был мирный не берите детей! Т.е. с детьми протест автоматически становится неуправляемым?
10:58
«Назначенный подмосковным губернатором Андреем Воробьёвым новый глава Волоколамского района Андрей (Асфан) Вихарев — банкрот, нелегально владевший панамским офшором AFS Developer. 3000 дольщиков ЖК «Раменский» не получили квартиры от Вихарева, при возведении 25-этажного дома в Жуковском руководитель района украл 2 млрд рублей. Семья Вихарева должна кредиторам 1 млрд» © Футляр от Виолончели (телеграмм-канал)
11:27
+1
3000 дольщиков ЖК «Раменский» не получили квартиры от Вихарева

Неназ, ты чё… Сами виноваты… телевизор надо смотреть!!!
Там полезному учат… как не стать обманутым дольщиком, как не попасть на уловки жуликов при продаже квартиры, как не лишится пенсионных накоплений, как не стать обманутым вкладчиком, как не нарваться на вредные для здоровья продукты питания и поддельные лекарства, как спастись от беспредела ЖКХ…
Мне нравится смотреть телевизор…
Хочу себе купить ультра HD, т.е. 4К, с возможностью просмотра сразу четырех каналов. crazy
На одном канале Путин устремленный вперед как вчера… по другому горящий ТЦ в Кемерово… по другому гумкомвой куда нибудь, а по четвертому полезные советы… eyes
Телевизор дорогой… хочу в кредит, но боюсь чтоб не объегорили, жду соответствующую передачу glass
Кто живет в России это экстремалы, кто хочет уехать экстремисты… pardon
11:20
Я хотел бы обратится к вам с посылом...

Чует моё сердце, что скоро и мы обратимся к тебе с посылом. Одного жулика послали уже, очки в очко засунув, и тебя пошлём!
Иноземец, кто к нам с посылом пришёл, от посыла и погибнет!
15:09
В районе ни ОДНА ПРОБЛЕМА, их больше, гораздо больше…
Пройдите хоть по центру — дыра на дыре… на каждом здании…
Даже за администрацией штукатурка на ограждении парковки вся облупилась, я лично об этом Гаврилову сказал и про городские туалеты тоже…
Именно по туалетам, дырам и трещинам сразу судят о месте, куда Вы попали… всё остальное уже вторично…
В Волоколамске — ж-пы на каждом углу, даже трубы ЖКХ складируются в Доме культуры… полный пипец…
Уверен, что подход нужен комплексный, тем более пока разбудили внимание к району…
А то ОДНА ПРОБЛЕМА решиться, типа законопатят свалку, и район продолжит своё нищенское дотационное существование, пока потом вновь о него ноги не вытрут новой свалкой или ещё чем-либо подобным… просто вырубят лес, разведут промплощадок всяких…
Район надо выводит в принципе на новый уровень, внедрить ряд привлекательных для экономики проектов, в т.ч. культурного плана… а пока, кроме обшарпанных бетонных обелисков, никто понятия не имеет, что такое Волоколамск…
Я тут подготовил мотивированное письмо на имя губернатора по поводу изменения обстановки с ПРОГРАММОЙ 12… сейчас согласовываю, сперва хочу узнать, что скажет новый Глава, а далее вперёд…
надо, пользуясь случаем, т.е. пристальным вниманием всех уровней аргументировать наши предложения… т.е. они должны быть не на пустом месте…
От себя скажу, я ориентируюсь в культурной сфере, другие сферы человеческой жизнедеятельности — не моя тема, поэтому кто-то должен предлагать конкретные вопросы и шаги по решению других проблем, а не в общем, как у нас принято: «Помогите!»
А то «помогут»… вернее действительно помогут, кинут пару миллиардов на район, а его, как умеют тут и освоят, в результате чего всё будет как всегда, та же деградирующая отсталость…
Пока конкретика звучит только по свалке, но это всё временно…
Другой конкретики, если не будет, то не будет ничего конкретно и изменено… так и будут стоять недострои, в
СЕРДЦЕ ГОРОДА БУДЕТ ТОРЧАТЬ НОЖ — в виде следственного изолятора…
Лично я предлагаю губернатору одним из пунктов — вытащить «ЭТОТ НОЖ», а на Горвалу устроить музейный комплекс, который вберёт в себя и Музей Волоколамский Кремль (его сейчас со дня на день выселят) и другие уникальные проекты…
Об этом черном месте — СИЗО можно было бы тоже в обращении написать в том же референдуме… петиции…

Апостол (посол) эмалевой мозаики Андрей Пагубинский
15:25
Хотя не буду откладывать…
Изложу подготовленную ПРОГРАММУ 12 с предложениями Губернатору в моей сфере.
Может что-то пригодится из текста и для общих предложений. Можно взять за основу эту мою программу.
И сразу скажу, я обращаюсь к Губернатору не с тем, чтобы у города что-то изъять из бюджета, а наоборот дополнить его.
Правда, я всё предлагал властям района делать предложения вместе, по-государственному, но пока их такие новые инвестиции мало заботили…
… вот, повторяю, сейчас проконсультируюсь с «новой метлой» И, если она не заинтересуется, то просто лично от себя всё направлю, не в первой… Буду опираться на своё ИП…

Губернатору МО А.Ю.Воробьёву
ПРОГРАММА 12

1.Многострадальный и отравленный Город Воинской Славы Волоколамск, являющийся Историческим Щитом и Старшим Братом Москвы, необходимо признать сегодня ГОРОДОМ ОСОБОЙ ЗАБОТЫ и ГОРОДОМ СВЯТОГО МЕСТА ЕЁ ЗАЩИТНИКОВ 1941 ГОДА с МЕМОРИАЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ «28 ПАНФИЛОВЦЕВ».

2.Чтобы урегулировать обстановку в целом, победить старое наследие проблем, полностью нивелировать взрывоопасное напряжение в обществе, которое уже осёдлывается радикальной оппозицией всех мастей, и вернуть доверие к власти на всех уровнях, необходимо перевернуть негативную страницу всего состояния сегодняшних дел и города Волоколамска, и всего Волоколамского района, для чего осуществить ряд показательных прорывов, которые сделают ситуацию не только положительной, но и примерной для других районов и регионов.

3.Сюда нужно отнести не только новые необходимые решения по свалочной теме и вытекающие из этого шаги (ПРОГРАММА 21 от 22.03.2018), но и осуществить целый ряд необходимых общих мер по восстановлению и оживлению всего хозяйствования района, чтобы вывести его из дотационного положения в положение привлекательное для всех отраслей человеческой жизнедеятельности.

4.При этом в данной программе не рассматриваются различные вопросы обычного хозяйственно-бытового, общего экономического, транспортного, образовательного, медицинского и другого плана с их проблемами, которые тоже требует своего отдельного разбирательства.

5.Здесь предлагается осуществить совершенно новый специальный и международно-значимый подход в сфере того, что не просто традиционно поддерживается, а именно привлекает гостей, если грамотно организовано и опирается на значимые проекты, то есть в сфере развития культуры и туризма, которые в настоящее время, можно сказать, топчутся на месте, а где-то даже деградируют, так как совершенно малоинтересны широкому вниманию как для внутреннего, так и особенно въездного туризма, что, соответственно, совершенно точно никак не помогает улучшению экономической ситуации в районе (им бы хотя бы трещины в стенах заделать, штат не сокращать, убрать склады ЖКХ из домов культуры и вообще сделать все объекты культуры хоть немного рентабельными, что уж тут говорить о новых проектах).

6.А так как сегодня по факту ещё возникла и необходимость погашения наступивших морального и физического ущербов в свете обычных насущных и новых свалочных проблем, то на повестку дня встаёт вопрос кардинального изменения ситуации в целом на положительную и в дальнейшем ещё и на самодостаточную, включая повышение занятости населения и поднятия его уровня жизни.
7.Итак, в первую очередь, принять для Волоколамского района особую срочную, т.е. внеочередную отдельную государственную ПРОГРАММУ ПОМОЩИ ВОЛОКОЛАМСКУ.
8.Во-вторых, необходимо включить Волоколамский район в ТОП государственного инвестирования по развитию культуры и туризма Московской области.
9.В-третьих, для практического обоснования попадания в данный ТОП и в программу ОСОБОЙ ПОМОЩИ, помимо устранения последствий мусорных проблем и традиционного ребрендинга старых достопримечательностей, необходимо рассмотреть целый ряд имеющихся новейших и пока невостребованных проектов — «изюминок», главным из которых является проект «Эмалевая комната Андрея Манджоса» — как новый современный туристический кластер международного уровня, который не только не уступит по своему значению и ценности недавно восстановленной Янтарной комнате в Ленинградской области, но в чём-то даже превзойдёт её.

10.В число других новых проектов, для рассмотрения входят также:
«Глобус Памяти и Скорби» (к 75 -летию Победы в ВОВ в честь всех погибших во 2WW, где новый арт-объект впервые показывает именно в сравнении потери всех стран и что является ярким акцентом позиции России по итогам войны),
«100 жемчужин Волоколамска», «Придорожные киоты России»,
«Галерея НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ», «Большой Георгиевский Крест»,
«Слава русского оружия» (все битвы России), «Джоконда Манджоса» и другие.

11.Как вариант для осуществления некоторых проектов. В Волоколамске сейчас остро стоит проблема выселения из своих помещений Музея Волоколамский Кремль, в связи с этим можно было бы по-государственному принять решение — наконец-то «Выдернуть нож из сердца города» и убрать из Кремля Следственный изолятор, для которого в стороне от города можно быстро построить типовой комплекс, а в его старинном здании и в других рядом прилегающих строениях (выселенной старой школы, больнице и т.д.) развернуть настоящий музейный комплекс, где разместить также и «Эмалевую комнату...», и другие международно значимые коллекции и объекты…

12.В 2018 году Волоколамск должен запомниться жителям России не волнениями возле Ядровской свалки, а чем-то другим, хорошим. Кстати, в этом году — исполняется ровно 20 лет новому национальному виду искусства, новому региональному ремеслу — Эмалевой мозаике, школа которой только недавно нашла себе Родину в том же Волоколамском районе. Было бы дальновидно и общественно значимо продемонстрировать жителям и гостям Подмосковья это новое искусство, для чего осуществить ряд показов частей имеющейся обширной коллекции «Мозаичные сокровища Эмалевой комнаты» в музеях его городов, а для основной постоянной экспозиции подобрать подходящее здание. Необходимо также сопроводить это различными памятными печатными изданиями.

Нам нужно не только латать дыры, но и уметь развивать и гордиться тем, что у нас есть.
Без сомненья, без особых мер по открытию новых достопримечательностей международного уровня и интереса, и город, и район останутся на том месте, где они находятся сейчас.

Апостол (посол) Эмалевой мозаики

Андрей Манджос enamelmos@yandex.ru 8 915 208 77 09

№ 324 от 24 марта 2018

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.