Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Воду из Городни близ Ядрово взяли на анализ

Воду из Городни близ Ядрово взяли на анализ

Пробы природной воды в реке Городня сегодня отобрали на полигоне ТБО «Ядрово» при участии инициативной группы местных жителей.

Об этом сообщил Старший государственный инспектор в области охраны окружающей среды Министерства экологии и природопользования Московской области Евгений Переярченко.

«Сейчас мы проводим выездное мероприятие в рамках контрольно-надзорной проверки полигона ТБО «Ядрово». Проверка согласована в установленном порядке  с прокуратурой Московской области. В настоящий момент мы проводим отбор проб природной воды в реке Городня, которая находится вблизи полигона ТБО «Ядрово». Мы отбираем пробы на уровне полигона, выше и ниже по течению. А также будем отбирать пробы фильтрата,  который изливается с фильтрационного пруда полигона. Затем в специализированной лаборатории проведут отбор проб и будет анализ компонентов окружающей среды на выявленные загрязнения. В  случае выявления загрязнения будет составлен административный материал на юридическое лицо, которое  эксплуатирует данный полигон», - рассказал Евгений Переярченко.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/yadrovo-reshaem-problemu/vodu-iz-gorodni-bliz-yadrovo-vzyali-na-analiz
22:00
1927
07:15
+5
Тот, кто скажет, что вода хорошая и в ней не обнаружено превышения вредных веществ, пусть выпьет. Или хотя бы отхлебнёт.
08:57
+2
В случае выявления загрязнения будет составлен административный материал на юридическое лицо, которое эксплуатирует данный полигон», — рассказал Евгений Переярченко.
Это по закону. Но, согласно закона полигон «Ядрово» должен кто-то реально возглавлять, т.е.генеральный директор или кто-еще там по штату.А, это уже не просто строчка в трудовой книжке или приказе.Это ответственность за принятые или не принятые решения. Можно сколько угодно говорить или писать что входит в круг обязанностей данных лиц-от директоров, глав поселений, руководителей министерств и ведомств, губернаторов.А, это уже личная ответственность. На вскидку перечень не велик, НО… Это лицо Должно обладать профессиональными знаниями и навыками, должен понимать процесс принятия управленческого решения как выбор наилучшего из множества, должен не тупо следовать указаниям директив спущенных сверху и иногда даже противоречащим ФЗ, а понимать процесс принятия управленческого решения как выбор наилучшего из множества, должен понимать, что несет ответственность За все принимаемые им решения, помимо профессионального и рационального решений должен обладать и интуитивным принятием решения.Но и много, многое другое.На то это и ЛИЦО ПРИНИМАЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ, А НЕ ТОЛЬКО ЛИЦО ПОЛУЧАЮЩЕЕ БАБЛИЩЕ И ДЕЛАЮЩЕЕ КОМФОРТ СЕБЕ И СВОИМИ БЛИЗКИМ. Можно сказать и команде, окружающее это лицо.ЭТО КОМАНДА ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. И, как тут в одной из публикаций проскользнула высокая должность нового И.О. района-АНТИКРИЗИСНЫЙ МЕНЕДЖЕР. Т.е управленец, который четко видит куда и с кем идти и что делать в кризисных условиях чрезвычайной ситуации в районе в целом а не на участке свалки «Ядрово», где произошел выброс или другое нарушение, а не строить "! Потемкинскую деревню" Волоколамск. Не вижу я в нем этих качеств.Это мое мнение и оно может в корне расходиться с теми, кто смотрит в рот и всегда" ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ?". Даже его шаг по трансформации имени говорит о многом. РЕВОЛЮЦИОНЕР ПРИ ЦАРСКОМ РЕЖИМЕ. Ладно о грустном. Лицо Принимающее Решение, какое бы кресло оно не занимало ДОЛЖНО нести ОТВЕСТВЕННОСТЬ.А, пока несут ответственность только подчиненные(это показало увольнение А.Зеленина-заместителя губернатора Кемеровской области, предприниматели( у которых реально нет защиты) и физические лица-т.е.МЫ
09:14
+2
и, ЕЩЕ,
Губернатор Подмосковья назвал причину отставки главы Волоколамского района Снятие с должности главы Волоколамского района Евгения Гаврилова в первую очередь было связано с тем, что он «потерял диалог с жителями». Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. По словам господина Воробьева, жители требуют, чтобы новый глава решил проблему с мусорным полигоном «Ядрово». «Однако наша стратегическая задача не просто справиться с «Ядрово» и провести там все мероприятия по рекультивации, но и обеспечить комплексный подход по благоустройству Волоколамского района и Волоколамска, в частности. Это непростая, но очень интересная задача»,— отметил губернатор.
. Нашли формулировку-ИНТЕРЕСНАЯ ЗАДАЧА. ОПЯТЬ ОПЫТ- «ИНТЕРЕСНО»-выживут или не выживут? А, более сильные экземпляры Волоколамцев начнем изучать — ПОЧЕМУ ВЫЖИЛИ?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы