Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Всё-таки режим ЧС вводить не будут

Всё-таки режим ЧС вводить не будут

МЧС не видит предпосылок для введения режима ЧС в Волоколамске. То есть, людей успокоили, чтобы они разошлись, поверив, и вот затем последовало такое заявление мчсников.

"Предпосылок для введения режима чрезвычайной ситуации в Волоколамском районе Подмосковья из-за неприятного запаха от мусорного полигона нет", - сказал журналистам начальник главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.

Ранее исполняющий обязанности главы Волоколамского района Андрей Вихарев заявил, что было принято решение о поэтапном вводе процедуры ЧС, сказал, что будет введена процедура повышенной готовности.

"Есть критерии введения чрезвычайной ситуации. Критерии прописаны в нормативно-правовых актах, в постановлении правительства РФ и в приказах, зарегистрированных в министерстве юстиции… То, что принято решение… о введении режима повышенной готовности, – это наиболее приемлемое и правильное решение, которое приняло руководство Волоколамского района. Все мероприятия, которые сопутствуют данному режиму, они будут осуществляться и уже осуществляются на территории муниципального образования", — сказал Полетыкин.

Источник:
Информационное агентство "Медиалама"
01:55
3340
19:05
+2
«Предпосылок для введения режима чрезвычайной ситуации в Волоколамском районе Подмосковья из-за неприятного запаха от мусорного полигона нет», — сказал журналистам начальник главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.

забыли добавить: «РЕЖИМ ЧС ПОКОЙНИКОВ НЕ ВОСКРЕСИТ»
19:43
+2
«Процедура повышенной готовности» — это когда лично Вихаревым А. принимается решение о срочном дополнительном завозе мусора на помойку Ядрово объемом СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ТОНН не паспортизированного мусора. А также начало работ по его указанию с ядовитым фильтратом без экологической экспертизы и лицензии на второй и третий класс опасности.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы