Ламаград в Telegram
ЗООВИТА
Ремзона
МГУТУ
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

МОЛНИЯ: Артём Любимов задержан

МОЛНИЯ: Артём Любимов задержан

Основной организатор протестных акций в Волоколамске против ТБО "Ядрово" объявил голодовку в знак протеста против произвола полиции, препятствующей реализации прав жителей на мирные акции против отравления Подмосковья.

Вчера вечером по дороге в Москву из Волоколамска машина организатора антиядровских митингов Артема Любимова была остановлена сотрудниками уголовного розыска ГУВД Московской области и инспекторами ДПС.

В спецоперации по поимке особо опасного преступника принимали участие две патрульные и две гражданские машины. За Артемом следили несколько дней, а сегодня решили сорвать его выступление на митинге в защиту чистого волоколамского воздуха...

После досмотра машины сотрудниками полиции в нарушение всех норм Артема и его водителя доставили в ОМВД по городскому округу Истра, где якобы в 22.30 был составлен протокол о его задержании.

За качество простите.

В 23.08 Артем подал в дежурную часть заявление о превышении производившими задержание сотрудниками полиции своих полномочий. 

Артема оставили без каких-либо средств связи, водителю было запрещено звонить по телефону. Не спрашивайте каким чудом мы узнали, что полиции стережет Родину от опасного для Воробьева рецидивиста...

Мы с адвокатом Александром Тюриным были в Истре уже в два часа ночи, но встречу с подзащитным нам разрешили только почти в 4 утра... В перерыве был удар адвоката дверью со стороны оперативника, который даже представляться не захотел, звонки по всем номера службы собственной безопасности (спали, не ответили), телефон доверия ГУВД (спали, не ответили) и только в дежурной части ГУВД области с нам стали нехотя разговаривать...

Артем настроен решительно, просит провести митинг несмотря ни на что и показать этим идиотам, что Волоколамский протест идет от жителей, а не от конкретных активистов.

Такое поведение полиции и их содержателей в доме правительства Московской области объясняется исключительно желанием не допустить выступления Любимова на сегодняшнем митинге. Так, ответственный по истринскому полицейскому околотку заявил, что дело по статье 19.3 КоАП РФ будет рассмотрено только в понедельник. Напомню, что дела задержанных в Волоколамске активистов рассматривали в тот же день.

Но здесь им явно не хочется торопиться.

Есть большая вероятность, что подмосковные власти весьма обиделись на это обращение волоколамских активистов, размещенное здесь. 

Источник:
http://telegra.ph/Novyj-uroven-borby-s-Volokolamskom-zaderzhan-Artem-Lyubimov-04-01
08:40
7110
Не пойму, как задержание Любимова поможет властям решить проблемы.
Последнее о чем говорит Любимов это то, о чем я говорил всегда, все эти годы: Местное самоуправление — это когда сами местные управляют территорией. Наверное Воробьев слово «самоуправление» не понимает. Поэтому этот бред, когда Волоколамском управляют ружане — это катастрофа самоуправления, катастрофа 131-го закона. И эта катастрофа продолжается. К ней сейчас присоединилась еще одна катастрофа — разорение местной культуры (сокращение библиотек, библиотекарей, деятелей культуры). И вот финал — экологическая катастрофа.
В чем начало этих катастроф?
В головах высоких и низких чиновников. Случай с задержанием Любимова очередная тому иллюстрация. Неужели они реально думают, что прижмут активистов и это поможет проблемы решить?
Активисты в данной ситуации катастроф выступают если не в роли лечащих врачей, то уж точно в роли диагностов. А диагностируют они то, о чем открыто сказал евразиец Дугин (цитирую дословно)
«Недавно политолог Михаил Делягин сказал: «Судя по новостям, наше государство сходит с ума». У меня такое же предварительное ощущение. Не могу сказать, что государство сошло с ума, потому что не очень представляю, что такое «государственный ум». По крайней мере, никакого ума в нашей политике и близко не лежало. С чего там сходить? Но тем не менее, ощущение такое».
09:42
+3
В русском не силен, но слово агония и на украинском агонiя… буква «И» другой формы pardon
Пускай посидит, поголодает. Ему нужно.
18:10
+3
нужно, а то в объектив не влезает
А не так давно его «пытались отравить» как Скрипаля.

lamagrad.net/posts/6410-miting-16-sentjabrja-otmenjaetsja-artema-lyubimova-pytalis-ubit.html

10:17
-1
Это политический арест, однозначно.
Откуда ты знаешь?
Какие его годы! Его еще не раз будут закрывать.
10:40
+2
Вот тереть началась настоящая борьба. Власть включила машину устрашения и подавления не согласных. Это только начало борьбы. Если других активистов сейчас удастся запугать, значит помойка так и останется и будет только расширяться. Они долго думали, что буза в Волоколамске сама рассосется, но не дождались. Думали они больше месяца, такая не поворотливая машина государства, но теперь они приняли решение подавлять несогласных и чтобы свернуть их с этого пути понадобится долгое время. Интересно кто победит в этой борьбе. Но по моему они наступают на свои грабли.
Любимова уже давно пора арестовать. Почему только сейчас?
13:18
+2
а разве есть за что?
есть доказательства противоправных действий?
как можно судить только по личной антипатии, это низко, мало кто кому не нравится…
если было бы так, тот тут на Ламаграде пора садиться активистам всем вместе…
на то инет портал и помойка, тем более в нашем случае американская, что неси любую пургу…
Андрей Львович, вот Вы знаете, кто такой Артем Любимов и чем он занимается? Вы знаете, на кого он работает? Вы представляете себе, чем занимался их банк Визави в 2000-х здесь? Как они себя позиционировали и вели? Вы думаете, кто-то из местного населения хочет, чтобы они снова власть в районе захватили? Лазарев в мэрах и его работа- это не показатель?
10:46
+1
какая глупость со стороны действующих властей… во всех смыслах… особенно политически…
Любимов за одну ночь наберёт себе очков не в 2 раза, а в разы больше…
так топорно всё, просто диву даюсь, и само задержание… к чему, зачем, каким образом…
полный «ты здесь»
не удивлюсь, что Скрипалей ещё затмит… или Савченку… в информационном поле… так как это гораздо ближе к российской проблемной действительности…
как будто кто-то хочет губернатора добить побыстренькому… другого даже смысла не вижу… не отстранением активиста, а именно действиями органов… вслед полетят и руководители соответствующих служб однозначно…
показательный примитивизм высшей степени…
повторяю, умно это только могло бы быть с одной стороны — для противников губернатора… здесь полный высший пилотаж…
10:47
+1
сами куют идола глупцы…
18:21
+2
плюс
10:58
+3
Это доказывает только то, что изначально с нами никто договариваться не собирался. И ещё, что во власти нет профессионалов, только тупые исполнители. Так легче, никто ни за что не отвечает. Отвечает только один человек и все его знают.
11:20
+5
Будьте осторожны, возможны провокации… в ВК выложили фото профессионального провокатора который приехал с группой спортсменов в прошлый раз. Спортсмены из Солнечногорска и Зеленограда. Будьте осторожны. И.О. походу знает толк в этом деле.
11:37
+2
провокаторов легко вычислить — они «работают», а после выкриков в спокойном режиме им пофигу…
Артема оставили без каких-либо средств связи,
ага, а в соцсетях он ночью сидел и репосты делал, и комментировал.
Не спрашивайте каким чудом мы узнали, что полиции стережет Родину от опасного для Воробьева рецидивиста...
через своих сотрудников полиции.
13:12
-1
сомневаюсь, что были «маски-шоу», скорее сам сообщил…
Напрасно, у Любимова своя агентура и в полиции, и в суде, и в прокуратуре. Многие фамилии известны.
14:29
-2
Прям Дон Карлеоне glass Город маленький. Все друг друга знают. Все друг с другом общаются. У всех есть как личные, так и общие интересы. У каждого есть свои знакомые и в полиции, и в суде, и в прокуратуре. И (но об этом шепотом) даже в администрации!!! И у меня, и у тебя, и даже у Любимова laugh Хотя насчет тебя я сомневаюсь. Общаться с такой как ты, мало кто захочет unknown
Разница в том, что мое общение, например, не за деньги.
14:47
-2
Да ладно? Иметь магазин и общаться со службами без денег? Иди деткам в песочнице рассказывай laugh Я смотрю у тебя ложь уже в патологию превратилась unknown
Ну ты какой-то чудик. Живешь в 90-х.
16:58
-2
А чиновники и госсслужащие только в 90-х взятки брали? Сейчас все честные стали? laugh Если они станут честными, твой магазин на следующий день закроют!!! За кучу нарушений. Начиная с пожарной безопасности. И далее по пунктам. Заканчивая обманом покупателей.
Че ты бредишь, чучело? Ты в магазине у нас ни разу не был.
18:40
+2
Ну как же не был. Был. В прошлом году. Лопата понадобилась. Хорошая. Хотел Fiskars взять. И мне пытались фуфло, по цене фирменной впарить unknown Вот после этого и решил отзывы посмотреть о твоём магазине. А там одни отрицательные комментарии. А то что ты на оскорбления перешла, просто доказывает что я задел тебя за больное. Знаешь что я прав, вот и бесишься. Ты просто начни честно торговать, и жить спокойней станет.
У тебя не было 1000 р. на Фискарс? Ты жмот или просто не зарабатываешь? За лопатами по 200 р.- это не к нам.
22:37
+4
У меня с собой было 15 000. Но отдавать 1000 за подделку, я не захотел. ты продай мне настоящий товар. А не подделку.
Значит, просто жмот.
09:20
+4
Человека который не захотел оплатить твоё фуфло, ты называешь жмотом? think Ты завози в магазин настоящие, фирменные товары и я буду первым кто станет их у тебя покупать!!! А пока ты торгуешь подделками, извини, нам с тобой не по пути unknown
Научись сначала отличать помидоры от апельсинов, а потом карябай здесь свое «авторитетное мнение».
09:35
+4
А ты там еще и помидорами приторговываешь? Выдавая их за апельсины? Тебе не привыкать обманывать покупателей. unknown
Лопаты не относятся к технически сложным изделиям. Их не подделывают.
20:50
Это тебе твои поставщики сказали? Ты Fiskars в подвале у узбеков закупала для перепродажи?
16:58
+6
Упс, сколько я пропустила… а в мою бытность когда-то Чистякова Татьяна с Любимовым в десна целовалась. А что случилось? Любимов отказался Чистякову на довольствие взять? sad
17:08
-3
Её взял другой. При погонах laugh
17:16
+8
Ну и правильно, поддерживаю. Любимов жмотяра еще тот…
17:37
-1
Так при погонах пьющим оказался drink
17:47
+1
сильно пьет?
18:15
+1
Ладно бы просто пил, так он как напьётся сразу за руль садится. unknown
18:17
+1
Любимова искать? Ну, если магазин не пропил, то не сильно пьющий.
18:32
Всё еще впереди laugh
не каркай
18:43
+1
Да я даже плюну три раза!!! Прямо в сторону этого магазина laugh
Ты не поняла. Примерно год назад Любимов срежиссировал и реализовал подставу начальнику полиции Смарцеву за отказ работать на него. Я эту подставу раскрыла и написала об этом на Ламаграде. Спустя год все участники этой подставы мифическим образом слетают со своих должностей. Один за другим. Любимов пытался закрепить результат подставы и посадить Смарцева в тюрьму на 15 суток за вождение якобы без прав. А сейчас сам в тюрьме может оказаться на 15 суток. Закон бумеранга! За подставу невиновного человека.

Главное, не подавись слюной.
09:28
-2
Да!!! И самое сложное в этой «подставе» было залить Смарцеву водку в рот, и посадить его за руль!!! laugh Что ты несешь «Миссис Марпл»!!!??? Что ты раскрыла? Из того что ты раньше писала, получается что пьяный Смарцев внедрялся в банду таксистов, с целью раскрытия коррупционных схем laugh При этом таксовал по городу на своем автомобиле пьяным? laugh А потом решил продолжить свою «спец операцию» и начал таксовать без прав? Хватит тут сказки рассказывать!!! В суде всё давно рассказано!!!
Ну вот Любимов и сел на 15 суток. С почином его! А то все как-то кому-то устраивал подставы. А тут бац! И сам сел. Даст Бог не в последний раз!
20:59
Это закономерно. И все знали что это будет. Сценарий всегда один и тот же. Только ты то чему радуешься? Тому что закрыли активиста, который решился отстоять не только права, но и здоровье и жизни детей Волоколамска? Да и взрослых тоже. Ты рада этому? Конечно рада. Ты ведь одна из тех кто убивает Волоколамск. Они убивают помойкой и беспределом, а ты убиваешь тем что завозишь в город партии контрафакта. Тем что распространяешь здесь подделки по цене оригинала. Поэтому ты и чешешь на стороне властей. Знаешь, что если вякнешь против власти, магазин твой закроют, и тебя еще за мошенничество закроют. И уже не на 15 суток unknown
Добро побеждает зло! Закрыли злого клоуна. Ура!
Заяву что ли на тебя в милицию написать?
21:35
-1
Хорошая идея!!! Осталось только полицию, обратно в милицию реформировать laugh И кстати, после заявления, мне даже не придется напрягаться по поводу привлечения тебя к ответственности. Ты сама себя накажешь. unknown Ну что? Поиграем? Твой ход. Пиши заявление!!!
Ладно, уговорил.
22:02
Отлично! Ты главное теперь заднюю не включи, как обычно!!! А сюрприз я тебе гарантирую laugh
Главное — свой сюрприз себе в ж… пу не вставляй и не поджигай фитиль.
00:06
Сюрприз тебе предназначен, так что тебе и вставлю ok
Это когда Любимов за рулем заснул и в кювет упал?
21:53
-2
Нет. Это о твоём Смарцеве. Судом это доказано.
Не доказано.
22:38
-1
Доказано!!!
Читай решение суда, придурок.
Не ведись. Это не про моего мужа. Мой муж вообще не пьет. Это он про майора Смарцева, которого они оболгали и подставили. А я вывела их на чистую воду.
09:33
-1
Читал, дурочка think
09:40
-3
И которого ты поселила у себя в квартире laugh Муж то про это знает?
Конечно знает.
15:00
Шведская семья? Ваше право unknown
Иди лучше Любимову пачку свежих трусов отнеси. Когда брали, наверняка, хорошо наложил. Ему еще 13 суток чалиться.
Рядом стояла, но никогда не целовалась. angel
20:20
-1
Тебе виднее, ты раньше с Любимовым в десны жахалась.
Это невозможно. Любимов зубы не чистит.
20:23
-1
Первое правило любой проститутки: Никогда не целуйся!!©
Тебе виднее!
21:05
Откуда знаешь? Просыпалась с ним утром в одной квартире? blush
Рядом на митинге как-то стояла.
Так что завтра Любимову объявят, 500-1000 р.штраф или арест на 15 суток?
01:50
Таня ты такая дура!!! Это просто капец
Лиса Алиса себя считает самой хитрой.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+