Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Суд арестовал на 15 суток организатора митингов в Волоколамске

Суд арестовал на 15 суток организатора митингов в Волоколамске

Задержанный полицейскими в субботу вечером активист из Волоколамска Артем Любимов арестован судом на 15 суток, рассказал «Ведомостям» защитник активиста Денис Кунаев.

«Артема осудили по статье за неповиновение полиции, - сказал он. - Суд постановил арестовать его на 15 ареста, двое из которых он уже находится под стражей. Это максимальное наказание за такое нарушение».

Андрея Жданова, который после митинга 1 апреля был задержан во время автопробега, суд арестовал на 14 суток, уточнил Кунаев.

Как ранее рассказал адвокат, автомобиль Любимова остановили по пути из Волоколамска в Москву, на Новорижском шоссе в субботу вечером. Активиста задержали и доставили в отделение полиции. В отношении Любимова составили протокол об административном правонарушении по ст. 19.3 КоАП (неповиновение полиции). По словам Кунаева, в полиции заявили, что при задержании Любимов пытался убежать от сотрудников полиции по Новорижскому шоссе.

Представитель истринского ОМВД 1 апреля заявил «Ведомостям», что полиция не выдает данных о задержанных, представитель УМВД по Московской области сказал, что пока не располагает информацией о задержании активиста.

Источник:
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/04/02/755616-volokolamsk
18:45
3523
С почином! drink drink
19:54
+1
Если бы не Любимов власти не обратили внимание на наши проблемы, в усиленном порядке не стали бы делать дегазацию. Да Любимов преследует свои цели это очевидно. Но важен результат. Хотя бы наш мусор и закрытие первого полигона.
Если бы не ограбление района хозяевами Любимова и не их прикормыш Карабанов, свалки здесь вообще бы не было. Сначала создают проблему, а потом «помогают ее решать».
20:13
+1
Ну не факт, я Карабанова сейчас вспоминаю как о лучших временах района, пришел Гаврилов начались проблемы то он другого автобусного перевозчика привез, то выгнал всех местных, теперь завоняло потому что увеличили объемы. Не в тему но мне сказали что волоколамцы некоторые смотрели ONLINE трансляцию выборов это касается жулика Потапова который вас избил, так вот Потапов был на участке где политехникум и пачками вбрасывал бюллетени, а потом заполнял листы. Как то люди не среагировал
оперативно записать. Но такой слух я слышал от многих людей.
Потап тот еще жулик!
22:50
-1
а Жданова за что?
За сговор с Любимовым. Любимов его, по слухам, мэром обещал поставить.
02:50
-1
Какие адвокаты, такой и срок.
Интересно на чьей стороне будут судейские и полиция, когда во всему Подмосковью и в столице будет вонять, как в Волоколамске? А ведь все идет к тому. Летом западные ветра точно будут доносить ядровские запахи до Истры. С чем и поздравляю.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+