Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В городском парке Волоколамска выявлен ряд нарушений

Сотрудники Госадмтехнадзора проверили состояние детских игровых элементов МУ «Парковый комплекс» Волоколамска.

При проведении надзорных мероприятий в городском парке г. Волоколамск на детских площадках и спортивных элементах был зафиксирован ряд нарушений, в том числе и создающие вероятность причинения вреда жизни и здоровью детей, играющих на площадках.

По всем фактам выявленных нарушений организации и лицам, несущим ответственность за эксплуатацию объектов детской игровой инфраструктуры выданы предписания для устранения  указанных недостатков.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев неоднократно говорил, что «дети – главные жители Подмосковья», и Госадмтехнадзор помогает ответственным лицам исполнять свои обязанности по обеспечению безопасности детей на детских игровых площадках региона – руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/blagoustroystvo/na-detskih-ploshchadkah-gorodskogo-parka-v-volokolamske-vyyavlen-ryad-narusheniy
12:30
2345
12:49
+5
Мы видим заботу губернатора по Ядрову… заботливый Вы наш…
Улица Тихая,5 вся детская площадка- сплошное нарушение.
14:13
+5
дети благодарны губернатору, до гробовой доски и внуков обеспечил Ядровской заботой
14:23
+2
«дети – главные жители Подмосковья»
ГДЕ? Барвиха, Жуковка, Ново Огарево-тоже Подмосковье.Могу предположить, там водятся лещи, годы, грибы.
PLI
21:07
+2
Были качели, были карусели, был воздух чистый. Детство было. Главным жителям Подмосковья просто дайте дышать чистым воздухом. Столько лет свозить всякую гадость, присыпая землей, на безопасных игровых площадках при входе детишкам выдавать противоГАЗЫ.
13:28
+2
Я никак не пойму, вам плохие площадки не нравятся и когда штрафуют не нравится, когда на вас внимание не обращают не нравится и когда губернатор прислал помощников порядок навести, тоже не нравится. Вам вообще что понравится?
13:30
+3
Вы все тут вечно скулящие по-любому поводу вонючки. Хуже свалки. Фу, быть такими!
23:10
Влад Мурашов ещё глава этого парка или нет?
Если да, то вот и ответ…
А по поводу парка — я раньше как-то писал про него и тех, кого я там встретил… главная его проблема — недостаток финансирования, поэтому он скучный и простецкий…
23:24
Если да, то вот и ответ…

А если нет? И давно нет… glass
15:21
А если нет то КТО отчитается за 22 миллиона… За каждый вложенный рубль в реконструкцию парка., кто расскажет про хоккейную коробку, про амфитеатр и всякую шаровскую лапшу.А то получается что денег хватило только на дорожку к туалету(закрыт на ремонт).А вот кто устанавливал детские площадки изначально с нарушениями теперь уже установить не представляется возможным.
15:26
Вы еще не поняли принцип распила денег? Никто не отчитается… никто!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2023

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+