Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Зампред Дмитрий Пестов и министр ЖКХ Евгений Хромушин осмотрели город

Зампред Дмитрий Пестов и министр ЖКХ Евгений Хромушин осмотрели город

По поручению Губернатора состоялось обсуждение комплексной программы развития жилищно-коммунальной сферы, благоустройства и энергетики муниципалитета.

«Это и реализация проекта «Формирование комфортной городской среды», и выполнение программы капитального ремонта МКД, ремонт подъездов, улучшение ситуации с освещением дорог и населенных пунктов в рамках Губернаторской программы «Светлый город», и другие мероприятия, - сообщил Дмитрий #Пестов. - При формировании этой программы ресурсы будут сконцентрированы на тех основных мероприятиях, которые в короткие сроки дадут максимальный положительный эффект для жителей». Министр рассказал о предстоящей работе в сфере ЖКХ и благоустройстве общественных пространств.

"В этом году мы завершим программу "Чистая вода" в Волоколамском районе, установим еще 9 ВЗУ. С вводом двух котельных рассчитываем, что основные проблемы по теплоснабжению будут решены, - сказал Евгений Хромушин. - Мы хотим благоустроить городской вокзал, и дорогу ведущую от него в город, тротуары, территорию спорткомплекса "Лама", капитально отремонтировать дома, которые выходят на центральную часть, привести в порядок центральную площадь".

И.о. главы Волоколамского района Андрей Вихарев добавил, что при реализации комлексной программы обязательно будет учитываться мнение жителей. "Необходимо сформировать объективную карту развития нашего района. Мы должны поговорить и посоветоваться с жителями, что нам нужно будет сделать, и мы должны будем это сделать в короткий срок".

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/blagoustroystvo/zampred-pravitelstva-mo-dmitriy-pestov-i-ministr-zhkh-mo-evgeniy-hromushin-osmotreli-gorodskoy-park-fok-lama-i-zheleznodorozhnuyu-stanciyu-v-volokolamske
22:50
1410
01:09
+2
Т. Е. «Формирование комфортной городской среды» — это текущий ремонт? А что не так с центральной площадью и территорией у «Ламы»? с одной стороны Ламы, у частного сектора, тротуар сделать и все. Лучше бы благоустроили реку Городенку в черте города, территорию бывших очистных сооружений, «болгарский городок», внутри дворовые и внутри городские проезды в черте города, выкосили борщевик в городе. А то бутафория какая-то предлагается видовых мест, а не комплексное благоустройство города.
12:21
-2
Формирование комфортной городской среды… хорошая программа наверное… для города, но похоже не для района…
В 2-х км от города, в Пагубино, сначала закрыли Дом культуры, сейчас закрыли единственный магазин, убили один из 2-х колодцев, совершенно никто не борется со свалками мусора по опушке леса, из которых вытекает ручей в пруды, где постоянно рыбачат те же волоколамсцы…
Уж очень хочется хотя бы части этой «комфортной среды» и для жителей района, которые также живут недалеко от свалки в Ядрово…
И поверьте, лично мне есть многое, что сказать руководству на пользу города и района...
Надеюсь тут не только постят блоги новые размещатели, но и смотрят, как на них реагируют.
Спасибо за внимание.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы