Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Фестиваль огня и света
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Идёт обыск в кабинете Лазарева

Идёт обыск в кабинете Лазарева

Прямо сейчас проходит обыск в кабинете главы администрации городского поселения Волоколамск Петра Лазарева. Силовики изымают интересующие их документы, однако на законные требования главы предоставить ему постановление на проведение этих следственных действий, отвечают отказом.

По некоторым сведениям, по завершению обыска его доставят в Москву в Главное следственное управление расположенное в Никитском переулке, дом 3, для проведения дальнейших следственных действий. 

Его сын Павел с адвокатом уже ожидают возле здания ГСУ.

Источник:
Информационное агентство "Медиалама"
14:30
4503
Все, его теперь вряд ли выпустят. А накопают много. В администрации безбожно воровали.
За последние несколько дней я полностью потерял доверия к силовикам. Кого они защищают? Свалочных королей? Родину — помойку?
Для меня это личная трагедия. Старший брат моей матери был начальником ОВД, младший — оперативник — погиб в перестрелке с бандитами в Люберцах. Меня назвали в честь него. И что сейчас? Горько и стыдно за этих крепких парней…
Во, Сергей, я вам обыски как накаркала!!! Интуиция не подвела. Давайте я сейчас обыски накаркаю Кунаеву, Логвинову, Моисееву, Акимову. Обыскивать, так всех любимовских прихвостней. Про Куликову не пишу. Ее уже обыскали. Хотя, может, еще раз обыщут?
Они защищают нас от наглого олигарха, который обворовал тысячи семей Волоколамского района. Пускай его тоже посадят. Как Ходорковского.
Таня, я о другом.
ЛЮди в таком состоянии, после ночных свалочных газов, я в таком состоянии, что ничего уже не боюсь. Ни обысков, ни репрессий, даже твои дебиловатые (извини) комментарии не раздражают.
Я понимаю, что тебе за них приплачивают. Но пойми, ты с этими комментариями — в стане свалочников. Ты несешь ответственность за ночную вонь. На сим расстанемся. Для меня свалочники нерукопожатны.
16:38
-3
так ты не каркаешь. Ты СТУЧИШЬ на всех. unknown Отрабатываешь 30 серебреников? Да, Иуда?
16:56
+5
Во, Сергей, я вам обыски как накаркала!!!

Вот, Влад жалеет тебя болезную. Не блокирует. А ты, жаба, подленько его неприятностям радуешься. Надеюсь пристрелит тебя баном в ближайшее время. Таких как ты нужно гасить не раздумывая, имея возможность.
Давайте я сейчас обыски накаркаю Кунаеву, Логвинову, Моисееву, Акимову. Обыскивать, так всех любимовских прихвостней.

Тань, ты в понятые сразу просись чеуж.
Причем тут все? Я за лучшую жизнь для людей в раоне. Это вы только за деньги своего олигарха воюете. Кормитесь от него, вот и готовы всех здесь лбами столкнуть. И ничего у вас не выходит! Потому что вас скоро всех переловят. И не нужно врать, что олигарх против свалки. Ему в Майями на берегу океана не пахнет!
Сергей, вот именно Вас мне жалко. И Соловьева тоже.
17:12
+5
Может подскажешь где мои деньги от олигарха? И сколько он мне должен? И как тебя, дуру, можно столкнуть с твоим же тупым лбом?
Откуда ж я знаю, как ты свои деньги тратишь? Денег много не бывает, их всегда не хватает.
Оля, ты что Мурашеву по поводу меня названиваешь и истеришь? Получается, он тебя просто нах… посылает?!!!
Ой, Миша, а ты не стучишь! Скольких ментов ты слил Любимову? Скольких силовиков и чиновников ты помог заставить работать на Любимова? Только я за правду всегда и исключительно по внутреннему убеждению, а ты за деньги.
09:41
+2
Огласите весь список, пожалуйста! bravo Я хоть тоже буду знать подвиги этого Миши laugh
09:45
+2
Ты стучишь по внутреннему убеждению? А деньги которые тебе платит ОБЭП за доносы, ты уже деньгами не считаешь? Скольких предпринимателей ты уже сдала!!?? Тоже за правду? unknown
Миша, это когда ты в органах работал, может и платили. А сейчас, вроде, наоборот, ОБЭПУ за услуги платят, если смотреть по последним событиям.
17:32
+1
Неужели теперь тебе перестали платить за доносы на предпринимателей? Теперь и правда бесплатно стучишь? Не знал что ты такая идейная unknown Думал что ради денег донесения писала. Ну прям респект тебе и уважуха laugh
Ты меня, наверное, с Галиной Чистяковой путаешь, которая теща была бывшего прокурора Иванова и большая подруга Карбанова? Меня часто спрашивают, не родственница ли я ее. Нет. Однофамильцы. Я с ней не знакома. Сейчас-то какие доносы можно вообще писать на предпринимателей? Если только Любимов пишет на неугодных ему предпринимателей, кода с них деньги сдернуть хочет. На Иванова или Кутукова, например. А мне-то это зачем? Хотя ты и про Смарцева врал. Когда я Смарцеву сказала, кто ты такой, он сказал, что даже с тобой по работе не сталкивался.
Мне трудно себе представить, чтобы мой муж, например, вел себя так же как и ты. Или другие знакомые мне мужчины. Фуууу… Какой же ты грязный! Мне так жалко твою жену! Такая хорошая женщина.
18:35
+1
Нет не путаю. Стучала именно ты. И раньше ты это делала за деньги. Да ты и сама это не скрываешь unknown
Ой, Миша, а ты не стучишь!
Только я за правду всегда и исключительно по внутреннему убеждению
Миша, это когда ты в органах работал, может и платили.
18:36
+1
А мне трудно представить что ты вообще женщина. unknown Какое то мерзкое создание.
18:42
+1
А мне-то это зачем?
Ты ведь каждого предпринимателя заклятым врагом считаешь. И стараешься насрать им любым способом. Ты ведь и с Любимовым начала работать по этой причине. Думала он поможет тебе других давить. А он не стал твои прихоти выполнять. Вот ты и мстишь ему теперь.
Ты бы еще в предпринимательстве разбирался. А со многими местными предпринимателями у меня очень хорошие и доверительные отношения. Да и по всей России у меня много знакомых предпринимателей. В том числе и очень крупных. И в Германии, и в Израиле, и в Испании, и в Австрии, и в Италии. Мы все помогаем друг другу. Так что свой пьяный бред оставь при себе.
Тогда точно не путаешь, нагло врешь. Если бы ты сказал наоборот, что менты мне стучат, то я бы поверила больше.
19:33
+2
Раньше любила Артёма, теперь Татьяна боготворит Юрия Иванова, а он её пользует для проталкивания разных сплетен на Любимова и Терегулова. Хотя правда тонким маслянным слоем намазана, который того и гляди — растает. Ю. Иванов обожает мстить чужими ручками. Все эти гадости зафиксированы. Всё циклично и она снова разочаруется в предмете своего обожания. Юрий — военный пенсионер-коррупционер, в 90-х на самом высоком уровне разграблял военное иммущество. Пользовался безграничными армейскими ресурсами, чтобы набить свои портки, и своих начальников, до отказа. На эти средства скупил в городе огромное количество недвижимости, понастроил шикарную заправку. Он не только скупал, но и отнимал землю, как чёрный риелтор. Обанкротил столько крупных предприятий, что диву даёшься.
19:56
+1
Да, в доверие ты втираться умеешь laugh А потом стучишь.
19:57
+1
У вас совместный бизнес?
Галина, а может и не Галина, безграничные армейские ресурсы явно с Васильевой делил, даже Шойгу ничего не досталось. И где же это в Волоколамске шикарная заправка, подскажите.
22:06
+1
Скажи честно, ты сам себя дебилом ощущаешь?
Он просто один из моих знакомых местных предпринимателей. Меня, конечно, очень сильно впечатлило, когда я увидела, как нагло Любимов давит Иванова и Кутукова. Меня также впечатлил наезд Любимова на «Волоколамский молочный завод». И ряд других его черных дел.
Зачем мне стучать? Я могу просто позвонить на мобильные знакомым начальникам и спросить, почему и доколе? Стучать- это твой уровень.
22:25
+1
Он просто один из тех кого ты сдавала laugh Один из многих. Ты ведь помнишь Таня. Ты ведь была вместе с Любимовым. Вот только он не захотел играть по твоим правилам. Он отказался стучать. Теперь ты мстишь.
Любимов стучал, стучит и будет стучать. После тюрьмы в два раза сильнее.
22:27
Вот именно!!! Ты просто звонишь!!! Каждый раз!!! Знакомым начальникам. Это и есть стукачество unknown
22:28
Стучишь именно ты!!! Тебя поэтому и выкинули из команды.
Родственникам в МВД России. Это разные вещи. Они ж мне не чужие.
Из какой команды?
22:38
+2
Ну да… они тебе родственники, но сдаешь ты чужих тебе. Покайся Таня blush
А если они ничего противоправного не совершали, как их можно сдать?
23:04
+2
Ты ведь и искала именно то что они совершали. И стучала.
Ну все. Целый вечер меня уговариваешь настучать на тебя. Пойду достану рацию и настучу на тебя. Завтра жди гостей.
09:07
+1
Давай, давай, радистка Кэт laugh Тебе не привыкать.
А Куликову теперь из ТИК выгонят?
Песков:
Путин поддержал Лазарева. Чистякова — шпион ЦРУ.
Обращение:
Нельзя ненавидеть свой народ бесплатно.
16:40
+4
Она не бесплатно. unknown
16:58
+5
да кому эта дура нужна
Мужу, ребенку, родителям, друзьям нужна. А ты, Оля, кому нужна?
17:17
+2
А что ты тогда со Смарцевым крутишь? unknown Мужа вместе вспоминаете? laugh
17:23
+4
Ага. Так нужна, что отец твой посторонним людям, не стесняясь тебя дурой называет. Сообщает, что ты бездельница, которая целыми днями торчит в интернете. Что устали с тобой бороться. Свисти дальше про свою значимость для близких.
На себя хоть немного оглядывайся, моралистка куева.
Оля, ты что, снова к моим родителям истерить приходила? Головой с разбегу об стену билась? Отец мой, значит, как истинный деревенский дипломат ситуацию так разрулил? Он может подмазать. Даже конченных идиотов. Что дано, то дано.
У тебя семьи нет, поэтому ты не знаешь, что для семьи важно доверие друг к другу, тогда будет и взаимопонимание. А со Смарцевым общаться приятно. Он человек умный и с хорошим чувством юмора. А главное- не подлый!
18:20
+3
Не, я не хожу. Тыжемать теперь. Не работаешь. Вернешься за прилавок, может и загляну как-нибудь в приступе страсти выщипать тебе твои два пера на голове:)
А вот отец мой по рабочим вопросам у вас бывает. И жалобы на тебя регулярно выслушивает. Словоохотливость у вас семейная черта.
18:22
+3
Он может подмазать

Да уж, подмазывать опуская свое достоинство вы умеете. Что дано, то дано. laugh
18:23
+3
А главное- не подлый!

бггг crazy
19:56
+4
Поэтому даже жить у тебя в квартире стал. Юморит перед сном laugh
Ну и что? Человек с семьей переехал в Москву работать. Им же нужно было где-то жить хотя бы первое время? Мы всей семьей все равно постоянно в Волоколамске находимся. Мне не жалко было просто ключи дать.
Смарцев сейчас работает не в ОВД. Он никого не крутит. Он все всегда делал по закону. Насчет крутить- это ты к его бывшему начальнику Коновалову обращайся, который Смарцева вместе с Любимовым подставил и оболгал.
22:12
+5
Ты его туда зарегистрировала что бы суд перенести в Москву. Думали там отмазаться от пьяной статьи получится. Но не помогло pardon
22:16
+3
Опять двадцать пять laugh Оболгали, опоили, за руль пьяным посадили и таксовать отправили laugh Пьяный за рулем- убийца!!! И если бы твой Смарцев всегда всё делал по закону, он бы не крутил жопой в суде, а раскаялся и сам с себя погоны сорвал бы!!! Так что заканчивай песню о честном таксисте Смарцеве laugh
Ты дурак совсем? Смарцев суд в Москве выиграл. Все вышестоящие суды находятся в Москве. Если ты имеешь ввиду подставу Любимова, когда он приказал Скочилову оформить Смарцева как бы за езду без прав, так судья в Москве сразу дело завернула в Волоколамское ГАИ с устной формулировкой какой дебил это писал. А потом Волоколамское ГАИ это дело закрыло, потому что им исправлять там было нечего. Конечно, Любимов надеялся, что Смарцева будут судить в Волоколамске. Здесь, конечно, результат был бы в пользу Смарцева.
22:31
+5
Я тебе о суде за пьяную езду. А не за езду без прав!!! Не тупи Таня think
Если бы Смарцев изначально судился в Москве, а не в Волоколамске, то его дело развалилось бы там на первых заседаниях. Это сейчас он знает, как его предал его начальник Коновалов в сговоре с Любимовым и Скочиловым. Он даже знает, для чего они это все сделали. Деньги. Все из-за денег. Арцыбашев играл в этой истории не основную роль. Арцыбашева слил не Смарцев, а его «начальники».
22:36
+5
Если бы он, по наглости своей, пьяным по городу не катался бы, то и суда бы не было. И что значит предал его Коновалов? Отмазывать не стал? Правильно сделал. Сколько Смарцев водителей работяг без прав оставил? Вот теперь сам получил тоже самое. Как ты там любишь говорить: «Закон бумеранга»? laugh
Смарцев гонял пьяным по городу только со слов Любимова и его подруги Куликовой, которая и писала статью о «пьяном Смарцеве».
Что, не верится, Миша? glass
22:58
-3
Ну да… и гаишников которые оформляли Любимов купил, и врача который проводил освидетельствование тоже он купил, и судью который дело рассматривал, тоже купил Любимов laugh Старая сказка.
Миша, это сговор повязанных между собой людей.
23:02
+5
Сама ты Гюлчатай think У меня своё имя есть.
Мишшшааа…
23:08
+4
Да… Любимов половину области сговорил laugh Ты сама то хоть веришь в то что пишешь? Если да, то ты серьёзно больна!!!
23:09
+1
Ну считай меня Мишей laugh Тебя болезную убеждать бесполезно unknown
Папу- то своего зачем приплели в обсуждение, уважайте своих родителей.
Ну, вот опять.Чего приходил, что сказать хотел…
17:49
+5
Не знаю. Чего ты приходил, чего сказать хотел… Видимо к твоему маразму, ещё и склероз добавился laugh
Миша, мы уже достаточно наслушались твоего вранья. Пускай Смарцев сам приходит к тебе. Не знаю, врежет он тебе за твои грязные поклепы, пенделя тебе даст или еще что?
Вот тебя с работы выгнали действительно за дело. Могли ведь и посадить.
Ей все равно. Она ужасная эгоистка.
09:49
+4
Меня с работы выгнали? Посадить могли? Вот это новости!!! 20 лет уже как не работаю, и не знал что меня выгнали!!! unknown
09:50
+4
Потом расскажешь, кто победил, Миша или Смарцев. Ставлю на Мишу!!! ok
Ты уже проиграл. По-крупному.
17:35
+1
Если в дурака играть, то у такой дуры как ты, выиграть конечно невозможно laugh Ты явно бесспорный лидер по дурости!!!
Сам ушел thumbsup
18:38
Да ушел. По собственному желанию.
У Вас что, не все компьютеры вынесли? Недоработочка…
17:09
+3
Это у твоих лечащих врачей недоработка!!! Тебя дуру изолировать от общества надо. Какие нахрен компьютеры??? Ты о чем, болезная???
17:10
+3
Вспомнилось, как эта овца тут радовалась, когда у Шулеповых трагедия в семье случилась. Про карму и бумеранги вещала. И никто особо не пресек…
Тошно что-то совсем

Не передергивай. Читай правильно.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы