Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Закончено формирование конуса старого тела полигона

Закончено формирование конуса старого тела полигона

14 апреля в 7 утра заехала последняя машина с мусором на старую карту полигона ТБО "Ядрово". Теперь полностью сформирован конус верхней части полигона и закрыт слоем геотекстильной полимерной пленки и 40-сантиметровым слоем песчаной смеси. 

Это означает, что площадка уже почти готова к проведению работ по установке системы активной дегазации от голландской компании Multriwell, которые начнутся в ближайшие дни. Остались лишь небольшие земляные работы по сглаживанию боковых склонов.

Источник:
Информационное агентство "Медиалама"
19:30
2345
20:11
+3
Вранье… Последняя машина заехала не в 7 а после 8… Этому есть доказательства с камер…
21:47
+1
На штабе 14.04.2018 года (по видеозаписи) Государственный чиновник от правительства Московской области заявил «Мы не ждем ни каких проектов по дегазации». Такое заявление ответственного лица за безопасность граждан, иначе как преступлением не назовёшь.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 16 гостей.