Ламаград в Telegram
Ремзона
ГеоПрофЦентр
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Эксперт заявил, что опыт властей Подмосковья позволил избежать волны протестов

Эксперт заявил, что опыт властей Подмосковья позволил избежать волны протестов

Масштабной волны протестов в Подмосковье не случилось, так как опыт работы региональных властей по экологической тематике позволяет избегать обострения ситуации, сообщил журналистам в субботу политолог, президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов.  

По его словам, экологическая активность сейчас характерна для разных регионов России. Московская область не является исключением и является одним из эпицентров такой активности. В то же время понятно, что каждое муниципальное образование живет в собственной повестке. Острота экологической проблемы неодинакова, также как и острота общей социальной напряженности неодинакова. Поэтому попытка сделать эту акцию общеподмосковной вряд ли может быть успешной. 

«Подмосковная власть имеет разную популярность в различных муниципалитетах, но не является таким аллергеном, против которого люди готовы восставать по первому зову. Как следствие, сегодня количество участников оказалось довольно скромным, ощущения некой масштабной протестной волны в Подмосковье нет», – заявил Виноградов. 

По его мнению, одна из причин – это ошибка организаторов, рассчитывающих на такую волну. 

С другой стороны, по его словам, опыт работы подмосковных и муниципальных властей по экологической тематике позволяет избегать повтора ошибок в отношении других муниципалитетов.

Ранее руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев заявил о спаде протестных настроений в Подмосковье.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев лично контролирует ситуацию с полигонами ТБО в Подмосковье и докладывает в администрацию президента РФ о ходе дел. Ранее Воробьев сообщил, что мусорный полигон «Ядрово» в Волоколамском районе будет закрыт в рамках начала активной стадии рекультивации.

Источник:
https://riamo.ru/article/281216/ekspert-zayavil-chto-opyt-vlastej-podmoskovya-po-ekoteme-pozvolil-izbezhat-volny-protestov
07:52
1788
08:03
+6
Всё правильно Калачев — называй черное белым и стой на своём! Деньги же не пахнут, в отличие от свалки! devil

Воробьев и его шайка экотеррористов, своими неумными решениями СОЗДАЛИ эти массовые протесты, но продажный политолог твердит как попугай, что благодаря своему опыту власть погасила протесты pardon

Оруэлл хохочет в гробу сейчас rofl
08:13
+3
опыт работы региональных властей

и в чём же этот опыт региональных властей выражается?
не в количестве ли «заработанных» билетах банка России?

Опыт региональных властей только один — создать ещё больше трудностей для нормальной жизни граждан.
09:08
+5
Поэтому попытка сделать эту акцию общеподмосковной вряд ли может быть успешной.

главное что попытка засрать волоколамский водоем, почву фильтратом, и травить постоянно жителей волоколамского района у регианальных властей удалась прекрасно…
Завтра в Язвище приезжает губернатор Воробьев, на открытие интермодального контейнерного терминала… всех наших чиновников и руководителей предприятий туда сгонят… натянут улыбки до ушей…
И потом волоколамцы увидят в телевизоре (кто еще не выбросил), как нам здесь замечательно живется и как много делается в районе…
Два «В», врать и воровать... всё как обычно pardon
22:31
+4
Продажный президент фонда не заметил связь экологической активности граждан Волоколамска и количеством направленного против них спецбойцов ОМОН вооруженных дубинками и оскалом немецких овчарок без намордников. Каждый мыслящий человек способен провести верную аналогию.
09:14
+2
Видимо опыт заключается в том, чтобы арестами активистов и неравнодушных граждан подавить волю остальных… а также давление на тех глав, которые против Московского мусора

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы