Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Коган: «В Волоколамске начнется строительство завода по переработке органики»

Коган: «В Волоколамске начнется строительство завода по переработке органики»

Министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган заявил, что в ближайшие две недели в Волоколамске начнется строительство завода по переработке органики.

Данное заявление министр сделал на совещании в администрации президента РФ по вопросам экологии, где обсуждали перспективы борьбы с отходами.

«Что начнет строиться первым — это завод по обезвреживанию органики, отделению и обезвреживанию органики. По плану, он начнет строиться в ближайшие две недели. Они добирают технологию, максимум времени, которое закладывается, это полгода. Через полгода на этом полигоне (в Волоколамске) вообще не будет захораниваться органика», — сказал Коган.

Источник:
http://voloktoday.ru/2018/04/10/александр-коган-в-волоколамске-начн/
09:40
5100
10:12
-2
что только не скажешь, чтобы не закрывать помойку
11:42
+9
В самом городе Волоколамске???? Где именно? И так быстро решили??? То есть у нас строительство школ это процесс не быстрый — проект, согласование, оформление земли и т.п. А тут за две недели все порешали!!! Чудеса! Да еще и в городской черте завод построят!!!
13:51
+8
Александр Коган заявил, что в ближайшие две недели в Волоколамске начнется строительство завода по переработке органики.

Как шустро… диву даюсь… ещё фильтрат не перестал течь в речку, а они новую *уйню замутить решили.
Вот бы так обещанной Кузнецовым компенсацией занялись… медицину привели в порядок, для детей бы что нибудь стоящее и нужное для развития…
Следующей «радостной» новостью для волоколамцев будет строительство в районе современного крематория с колумбарием и шикарного кладбища для московской агломерации… волоколамцы должны понять что этого не избежать…
Завтра 21 апреля… праздник...День местного самоуправления
Википедия по этому поводу вот что разъясняет.
Местное самоуправление — организация деятельности граждан, обеспечивающая самостоятельное решение населением вопросов местного значения, управление муниципальной собственностью,исходя из интересов всех жителей данной территории. Более широкое понятие местного самоуправления подразумевает право и реальную способность органов местного самоуправления регламентировать значительную часть публичных дел и управлять ею, действуя в рамках закона, под свою ответственность и в интересах местного населения.
В современном мире большое распространение получили те системы местного самоуправления, классификация которых основана на складывании отношений между местным самоуправлением и центральными властями. Так, распространение получили следующие модели местного самоуправления: англосаксонская (классическая) модель, континентальная, смешанная и советская модель
Какая у нас модель ???Московская ???
Сняли *лять штаны и навалили они на все эти самоуправления в интересах проживающих граждан…
12:52
+4
Строительство крематория с колумбарием и нового кладбища запланировано в Волоколамске. Место отведено — между Ядровской свалкой и памятником сапёрам на 114-м километре Волоколамского шоссе. На самом большом кладбище в городе (Возмищенском) через полтора года свободных мест под захоронение не останется. Смертность слишком высокая. Будут там хоронить только родных в уже существующие оградки, а для новых покойников откроют новый погост. Недолго осталось.
Превышение смертности над рождаемостью в Волоколамском районе самое высокое по области — в три с половиной раза. Такими темпами город вымрет полностью через 28 лет, а может и раньше, если люди станут покидать его своими ногами, не дожидаясь, пока их отнесут на кладбище.
Ни одна война за тысячелетнюю историю Волоколамска не принесла горожанам такой демографический урон, как несколько последних лет.
14:14
+4
а для новых покойников откроют новый погост. Недолго осталось.

Представляю как изменится город и вывески магазинов… «Спи спокойно», «В последний путь»… венки, гробы, урны…
15:19
+2
Наблюдая за комментариями последних публикаций, даже не зная, кто под ником-женщина или мужчина, молодой или в годах(об я стараюсь даже не заморачиваться- начинать задумываться о закулисных механизмах власти, его классификацией), даже нету желания.Хотя конспирология, наука и молодая, и динамично прогрессирующая во всем мире. Но, иногда, просто охота общаться без потусторонних мыслей тайных, латентных и наводящих и иногда даже уводящие в иную сторону. Но, русский менталитет- видно под любым ником. Мы, нация суровая, серьезная и очень мрачная. И учить нас по КАРНЕГИ улыбаться, как говорил наш ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН-На голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют»-это, правда, про то, что США вмешиваются во внутренние дела России-так и в Губернатор и его чиновники запросто вмешиваются и кроят Волоколамск по своему УБОГОМУ видению.А, что всего-то, какие-то тридцать тысяч избирателей и те голосуют как попало. Подброшу свиную рожу, в виде свалочки так гектаров на 40-50, ну и на кладбищенский бизнес подсажу- а, то все просят и просят-то театр, то вообще КИНОТЕАТР. Во время траура-нельзя.И будет ВЕЧНЫЙ ТРАУР.
Вообще фатализм в крови у русского народа-это сколько надо было бы Моисею нужно было бы водить по пустыне русских, чтобы вытравить из нас крепостническое сознание. На бывших египетских рабов-евреев, ему хватило какие-то 40 лет, но они ушли в новое место, а мы-то остались все там же. А, мы живем здесь на одном месте-ТЫСЯЧИ ЛЕТ. Нет надо что-то менять в этой жизни, что-то не хочется, ТРИТОН, чтобы изменился город и
вывески магазинов… «Спи спокойно», «В последний путь»… венки, гробы, урны…
окружали нас ВЕЧНОСТЬ. Хочу привести цитату
Нелюбимый многими режиссер Никита Михалков как-то вывел весьма достоверную формулу русского человека: «Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет. Но не так нет, чтобы обязательно было, а „нет ну и хрен с ним“».
17:13
+1
Вот смотрю прямую трансляцию LIVE Новости из Армении… туса будь здоров… незнаю радоваться за армян, или как unknown
Хочется верить в лучшее.
14:59
+7
Следующей «радостной» новостью для волоколамцев будет строительство в районе современного крематория с колумбарием и шикарного кладбища для московской агломерации… волоколамцы должны понять что этого не избежать…
Плюс-Тритон. Можно много писать о высоких материях, но не успели отбиться ит Гавриловской ритуалки, Как на горизонте замаячила куда мрачная реальность- где мусор и кладбища- там и криминал. Так, что Волоколамск хотят погрузить с головой в криминал.Да и Львовичу работа будет-по надгробиям, если сумеет влезть в их стройные ряды. Но Пакостное, что Москва, сперва мусор свой поперла, позавчера ехал с Москвы насчитал с десяток мусоровозов с прицепами и Бумагой на лобовом стекле от руки написанной-ВОЛОКОЛАМСК., как еще и трупы повезут со столицы. Короче хотят сделать из города воинской СЛАВЫ -мертвый город. А, там и самоуправление уже другое.
15:29
+5
16:27
+2
ГОЛОС за кадром- какой-то маленький министр экологии приехал.
Есть в матушке России одно министерство САМОЕ КОРРУМПИРОВАННОЕ, это даже не МВД. ЭТО Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации (Минприроды России) министр Сергей Ефимович Донской.Туда входит очень много служб и ведомств. Если привести списочек что туда входит, просто слезами зальешься от умиления-все хотят, чтобы мы жили, цвели и улыбались.Да, еще и размножались.Путин сказал размножаться, значит размножаться. Да, списочек:
Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет)
Федеральная служба по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор)
Федеральное агентство водных ресурсов (Росводресурсы)
Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз)
Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра)
Куда не плюнь-а, все в ЯДРОВО. А, тут голос из=за кадра, какой-маленький министр. Ох и вонючий-хуже, чем газ с свалки ТБО ЯДРОВО. Так, что как в старой хохме-врач сказал в морг-значит в морг. А, зачем крематорий строить?
16:31
+4
Коган: «В Волоколамске начнется строительство завода по переработке органики»
А, органика, это мы.Волоколамцы.Что мы умиляемся? поэтому и журналистов за дверь, а то не ровен час обмолвиться во гневе.
07:17
+4
Ну, дружок-пирожок, закопает лярды госсредств, тупо в землю, им не привыкать, он на должности: главного жил инспектора, принимал капитальные ремонты кровель жилых многоэтажных домов, без ремонта покрытия парапета. Сейчас, главное начить расход госсредств и получить с них откат. Потом трава не расти. Не будет полигона и завода в Волоколамске, зря старается, посадят потом, если, как Кузнецов свалить не успеет.
09:29
+3
прямо на площади будет сортировать администрация района…
10:25
-4
по поводу самоуправления-демократии российской…
как-то в молодости поймали мы 2-х воров в казарме, собрали оба батальона в актовом зале и начался суд… бла-бла-бла… два предложения на голосование — отчислить со всеми вытекающими или объявить строгий выговор… голосуем…
800 человек подняли руки за первое, а офицерский президиум — за второе…
Решение: объявить строгий выговор…
Все без команды встали и вышли в знак протеста, но этим всё и ограничилось… воры так дальше и учились на офицеров милиции…
один из них какой-то там сынок из местных оказался… обычное дело…
спустя пару лет мы такого же блатного в своём взводе вычислили, успели так его коллективно отдубасит, что ни папа, ни суд уже не понадобились… еле живого всего в бинтах увезли… повезло ему, что ночью дело было, все в тапках, а не в ботинках пинали… только тапки в потолок подлетали…
08:43
+1
Министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган заявил, что в ближайшие две недели в Волоколамске начнется строительство завода по переработке органики

Слава Богу, что всё что обещают построить в Волоколамске — никогда не сбывается laugh

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы