Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

За разбойную перестрелку в Сычёво возбудили уголовное дело

За разбойную перестрелку в Сычёво возбудили уголовное дело

По факту стрельбы в Волоколамском районе Подмосковья, где ранения получили три человека, в том числе и виновник происшествия, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

В воскресенье 42-летний местный житель, будучи в нетрезвом виде взял с собой обрез охотничьего ружья и пошел в магазин в СНТ «Горняк-2» за спиртными напитками. Там злоумышленник, угрожая оружием, потребовал от 41-летней владелицы магазина дать ему спиртное. Получив отказ, он выстрелил ей в ногу. После этого между ним и 53-летним мужем пострадавшей произошел конфликт, в результате оба мужчины получили ранения различной степени тяжести.

«По данному факту следственным отделом ОМВД России по Волоколамскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - отмечается в сообщении.

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник:
https://riamo.ru/article/284674/ugolovnoe-delo-vozbudili-po-faktu-strelby-v-volokolamskom-rajone
23:22
2020
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.