Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Отопительный сезон закончен в Волоколамске

Отопительный сезон закончен в Волоколамске

Почти всю последнюю неделю апреля жители нашего города изнывали от жары. И не удивительно, за окном + 20 градусов и выше, а дома еще и батареи горячие.

Спешим обрадовать - 3 мая подписано распоряжение о завершении в Волоколамске отопительного сезона 2017/2018.

В связи с тем, что приходится учитывать влияние температуры за окном, отключение тепла происходит если 5 суток подряд температура не падает ниже +8 градусов. До 1 мая таких показателей не было. Данный норматив официально диктуется в СНИП 2.04.05-91. В последнее время температурные показатели сохраняют устойчивую среднесуточную норму, позволяющую произвести отключение отопления.

Таким образом, 3 мая отопительный сезон закрыт. Остается надеяться, что вслед за этим не последует ухудшение погодных условий, как в прошлом году, когда экстренно пришлось возобновить подачу тепла в квартиры.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zhkh/otopitelnyy-sezon-zakonchen-v-volokolamskom-rayone
20:19
803
Вот и возникает деленее Волоколамцев на на два взаимоненанидежих подвида. Первым включают и отключают чиновники. Вторые регулируют самостоятельно, в зависимости от природных условий. Ребята, я сам регулирую свои потребности в тепле. Я готов вступить во Всеоколамскую гильдию плательщиков за тепло. Пусть будет каждому по месту проживания его депутатов.
18:17
+3
одновременно на полгода отключили горячую воду. и так уже 10 лет подряд…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.