Ламаград в Telegram
Ремзона
ГеоПрофЦентр
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Шаховской осудили торговку "палёной" водкой

В Шаховской осудили торговку "палёной" водкой

Жительницу поселка Шаховская осудили за торговлю метиловым спиртом под видом алкогольной продукции.

Шаховской суд рассмотрел уголовное дело о сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Из материалов дела следует, что жительница Шаховской, работая продавцом в магазине, приобрела 60 пол-литровых бутылок, в которых находилась жидкость с метиловым спиртом. Продавщица хранила приобретенную спиртосодержащую жидкость в магазине, где и осуществляла ее реализацию.

Сотрудники полиции провели операцию «проверочная закупка»: в качестве покупателей они приобрели в этом магазине по несколько бутылок с опасной жидкостью, после чего обнаружили под прилавком еще 3 таких бутылки.

В ходе судебного заседания подсудимая согласилась с предъявленным ей обвинением. Приговором Шаховского районного суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/bezopasnost/metil-sgubil
21:57
577
00:21
+1
Прикольно. Метил убивает… Штраф 20 тысяч за преднамеренную попытку убийства? unknown Ну или, как минимум, за нанесение тяжкого вреда здоровью. Наказание должно быть равноценным. Заставить выпить то что она продавала. Ну а если серьёзно, то за это должен быть реальный срок!!!
08:18
+2
Нас Ядровская помойка травит, а "(ГУМАННЫЙ ) Волоколамский суд назначает штраф только 150тыс. рублей…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы