Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Репетитор
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Военно-спортивная игра "Зарничка" прошла на базе Дома Детского творчества

По традиции игра началась с построения. Ребята выстроились по периметру территории дома творчества, а капитаны представили жюри свои команды.

После старта, каждая команда получила свой «путевой лист» и отправилась выполнять задания.

- Самое простое и интересное задание -"Привал",- поделился с нами один из юных участников.

- Петь песни - это всегда очень весело и очень поднимает настроение!

Самым же сложным испытанием была интеллектуальная историческая викторина. Здесь ребятам понадобились не только смекалка, но и знания истории родного края.

Больше всего понравились детворе соревнования на свежем воздухе - прыжки в длину и метание "гранат". Не смотря на то, что это соревнования, участники с удовольствием болели и поддерживали друг-друга!

В конце игры жюри определило финалистов. Третье место заняла команда Привокзальной школы, второе - ВНОШ №6, а победителем военно-спортивной игры «Зарничка» второй год подряд стала команда из Осташева.

Новшеством нынешней "Зарнички" стал конкурс рисунков. Каждая школа представила на суд жюри художественную композицию на тему противопожарной безопасности. Лучшей признана работа учеников ВНОШ №6. На втором месте оказались ученики Волоколамской школы-интерната. Третьими стали ребята из Нелидовской школы.

Все финалисты получили почетные грамоты и медали.

IMG_6329.JPG

IMG_6330.JPG

IMG_6339.JPG

IMG_6341.JPG

IMG_6342.JPG

IMG_6347.JPG

отбор1.JPG

отбор2.JPG

Серова А. В.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/obrazovanie/16-shkol-rayona-prinyali-uchastie-v-ezhegodnoy-voenno-sportivnoy-igre-zarnichka-proshedshey-na-baze-volokolamskogo-detskogo-doma-tvorchestva-foto
12:05
1108
18:15
+1
Больше всего понравились детворе соревнования на свежем воздухе — прыжки в длину и метание «гранат».


Волоколамские дети ничего не видели, вот и радуются.
У властей на большее ума не хватает, кроме как *ерни военно- патриотической или военно-спортивной… Вот с этим дети и должны прийти в шестой технологический уклад…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+