Ламаград в Telegram
ЗООВИТА
Ремзона
МГУТУ
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Москва решила каждый год выделять 3 млрд рублей на рекультивацию мусорных полигонов области

Москва решила каждый год выделять 3 млрд рублей на рекультивацию мусорных полигонов области

Собянин пообещал решить проблему подмосковных свалок в ближайшие пару лет.

Проблема подмосковных свалок накапливалась в течение очень долгого времени. Решать ее нужно быстро и радикальными мерами, считает мэр Москвы Сергей Собянин.

Заявление Собянин сделал на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Он отметил, что проблема подмосковных свалок является не только заботой регионов, но и столицы.

По словам мэра Москвы, мусор копился огромное количество лет. Рано или поздно придется решать эту проблему. Причем очень серьезными, а иногда даже радикальными мерами, подчеркнул столичный градоначальник.

Одной из таких должно стать резкое сокращение объемов мусора, который транспортируется из Москвы в другие регионы, считает Собянин. Он пообещал, что в течение года или двух Москва совместно с областью изменит близкую к экологической катастрофе ситуацию на нормальную.

Это помощь не столько Подмосковью, сколько самой столице, так как по большей части в регион транспортируется именно московский мусор, передает слова Собянина РИА Новости.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/guberniya/pravitelstvo-moskvy-kazhdyy-god-budet-vydelyat-okolo-3-milliardov-rubley-na-rekultivaciyu-musornyh-poligonov-oblasti
23:02
872
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+