Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Жители Шаховского проезда поймали водителей сливающих бетон в кювет

Жители Шаховского проезда поймали водителей сливающих бетон в кювет

Волоколамцев возмутила грязь, разносимая рабочими со стройплощадки новой школы.

По словам жителей 2-го Шаховского проезда, они столкнулись с проблемой: грузовики, работающие на соседней стройке, где сейчас возводят общеобразовательную школу, изгадили дворовую дорогу песком и цементом.

«По этой дороге мимо наших домов строители каждый день везут цемент и бетон. Цемент рассыпается, из-под колес тяжелой техники поднимается пыль, которая летит в наши окна», - рассказала местная жительница по имени Надежда.

Даже невооруженным взглядом видно, что цемент рассыпан по дороге достаточно плотным слоем. При желании можно собрать руками 10 мешков этого строительного материала. Но и это еще цветочки.

Самая болевая точка находится на углу дома № 21 по 2-му Шаховскому проезду. Здесь  водители многотонных грузовиков придумали для себя моечную станцию. Выезжая с территории стройки, они останавливаются на дороге, примыкающей ко двору, и начинают отмывать колеса от цемента. Тягучая бетонная смесь расползается во все стороны и плавно стекает в придорожный кювет. Потом бетон затвердевает и становится серой кучей грязи, явно не вписывающейся в природный ландшафт городской окраины.

Убирать за собой эту грязь рабочие не торопятся, что и возмутило здешних жителей.

«Мы бы не стали жаловать, если бы они не стали пачкать дорогу. Всё понимаем: стройка есть стройка. Но работу нужно организовать так, чтобы не мешать жить другим», - высказали свое мнение волоколамцы.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/grazhdanskoe_obschestvo/kyuvet-zabetonirovali
23:13
1250
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+