Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Старейшины Волоколамского района обсудили развитие края

Старейшины Волоколамского района обсудили развитие края
Большой круг проблем и перспектив районной жизни обсудили Совет старейшин Волоколамского района и и. о. главы района Андрей Вихарев на встрече, состоявшейся 9 июня во дворце спорта «Лама».

© Волоколамское ИА, Андрей МЕЛЬНИКОВ

Начали с самого злободневного – дегазации полигона «Ядрово». К 1 августа, как сообщил А. Вихарев, должна завершиться рекультивация полигона. До 1 сентября собственник должен произвести замену отравленного грунта. За отравленные земли полигону выставлен штраф в размере 1 млн рублей. Примерно такая же сумма будет за отравление вод.

Информации о грядущих переменах новый руководитель района сообщил немало. Так, в районе начнется реализация программы «Волоколамск – опережающее развитие» - программы благоустройства города и поселений, если мы получим грант из федерального бюджета в размере 6,7 млрд рублей. «Мы сейчас боремся за грант», - сказал Вихарев.

Продолжится расселение аварийного жилья и малоэтажное строительство. 16 домов в этом году ждет капитальный ремонт. Подход к ремонту будет другой, отметил глава. Дом будут ремонтировать полностью, с утеплением фасада и благоустройством двора.

Старейшины интересовались развитием конкретных поселений и населенных пунктов, ремонтом дорог, школ, котельных, газификацией населенных пунктов и улиц города, реализацией программы «Чистая вода». Новый глава продемонстрировал владение ситуацией и практически по каждому вопросу дал ответ, в большинстве своем с хорошими перспективами.

Ветераны и глава_8.JPG

© Волоколамское ИА, Андрей МЕЛЬНИКОВ

Ветераны и глава_7.JPG

© Волоколамское ИА, Андрей МЕЛЬНИКОВ

Ветераны и глава_6.JPG

© Волоколамское ИА, Андрей МЕЛЬНИКОВ

Ветераны и глава_5.JPG

© Волоколамское ИА, Андрей МЕЛЬНИКОВ

Ветераны и глава_4.JPG

© Волоколамское ИА, Андрей МЕЛЬНИКОВ

Ветераны и глава_3.JPG

© Волоколамское ИА, Андрей МЕЛЬНИКОВ

Ветераны и глава_1.JPG
Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/mestnaya_vlast/stareyshiny-volokolamskogo-rayona-ocenili-perspektivu-razvitiya-kraya-foto
17:09
1462
03:49
+5
«Боремся, и если получим» — вот так область нам даёт деньги за мусор на город, боремся на федуровне на общих основаниях(, отремонтируем полтора десятка домов из своего бюджета и усе(. О чем можно говорить? Никто не хочет-даже вынести полигон за пределы охранной зоны и построить к нему дорогу( Какие миллиарды, забудьте, пустой треп.
11:21
+5
А вот это те люди, которые проголосуют за Вихарева и за Воробьева. Как обычно. Ничего не меняется. Таким же образом выбирает всех предыдущих глав.
12:12
+2
ЭТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИШКИ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ МЫ СМОГЛИ «ЛИЦЕЗРЕТЬ» НАШЕГО «БЛАГОДЕТЕЛЯ» свет ГАВРЮШУ.
13:13
+1
Ага, карманные ветераны и старейшины, которые не несут ответственности.
На фото вижу людей, которые активно агитировали за Гаврилова, в его газетках и публично.
У волоколамцев короткая память. Думаю агитация этих же за Вихорева пройдет. И снова по кругу повторится гаврилиада.
И что? В чем суть?
Вот эти люди, ветераны, старейшины, учителя, наставники, увы, не воспитали достойных глав района. Но. Есть в Волоколамске самородки, которые вопреки этим старейшинам и без их участия вышли на достойный правленческий уровень.
Проблема отцов и детей. Волоколамские «отцы» (и особенно «матери») кланяются варягам и гнобят «детей».
С нетерпением жду следующего акта предвыборного спектакля.
Сидят люди, которые не стеснялись быть пособниками земельных рейдеров в 2000-х и получали за это деньги чемоданами.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+