Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Систему дегазации на полигоне «Ядрово» запустили на полную мощность

Систему дегазации на полигоне «Ядрово» запустили на полную мощность

На церемонию запуска приехали посол Нидерландов в России Регина Вероника Мария Джонс-Бос, зампред правительства Подмосковья Александр Чупраков и коммерческий директор компании-подрядчика Multriwell Юджин Тиммерманс.

«Для нас это важный проект, потому что мы ставили перед собой цель как можно быстрее ликвидировать запах, который мешал местным жителям. Мы заказали и поставили самый современный завод по дегазации. Сегодня запускаем его на полную мощность», — заявил Чупраков.

Он рассказал, что сейчас ведется работа по дегазации еще четырех полигонов, и уже есть программа по рекультивации и дегазации всех закрытых полигонов Подмосковья.

Источник:
https://t.me/tv360ru/6907
18:10
535
09:33
Говорят на этом мероприятии поминальный стол ломился от явств, был даже шампусик… до д.Жданово запах от этого пира добрался во втором часу ночи…
… запах привычный, с примесью нового тела. sick

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы