Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамский городской суд отклонил коллективный иск жителей к оператору полигона «Ядрово»

Волоколамский городской суд отклонил коллективный иск жителей к оператору полигона «Ядрово»

Волоколамский городской суд оставил без удовлетворения иск жителей города к оператору полигона бытовых отходов «Ядрово» с требованием закрыть прием отходов и выплатить компенсацию в 1,4 млн рублей.

Истцы настаивали на том, что эксплуатация полигона негативно влияет на здоровье местных жителей. Адвокат ответчика заявил, что не видит связи «между имеющимися у заявителей хроническими заболеваниями и деятельностью полигона».

Представитель министерства экологии Подмосковья также выступила против удовлетворения требований жителей Волоколамска.

По итогам заседания суд отказал в удовлетворении исковых требований в полном объеме.

Ранее местные жители дважды получали отказы по искам с требованием закрыть полигон «Ядрово» и возместить им моральный вред.

Жители Волоколамского района с февраля массово жаловались на неприятный запах со свалки и неоднократно проводили митинги и пикеты с требованием ее закрытия.

Источник:
http://voloktoday.ru/2018/06/20/волоколамский-городской-суд-отклони/
09:50
1685
20:30
А судьи кто? glass
В гитлеровской Германии суды регулярно выносили справедливые решения. В путинской России суды выносят аналогичные решения. Но Гитлеризму-Путинизму один конец.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+