Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новый индустриальный парк появится в Волоколамском районе

Новый индустриальный парк появится в Волоколамском районе

В этом году в Подмосковье открыли четыре новых индустриальных парка с полностью подготовленной инфраструктурой, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Индустриальные парки запущены в Реутове («Строй Парк», 8,5 гектаров) и Люберцах («Малаховский», 11,6 гектара). До конца года заработают площадки в Лосино-Петровском («Виталан», 8 гектаров) и Серпуховском районе («Оболенский», 130 гектаров).

«Количество резидентов, размещенных на новых промышленных площадках, – 54. Запущенные индустриальные парки в Реутове, Люберцах, Лосино-Петровском и Серпуховском районе смогут создать в регионе 3837 дополнительных рабочих мест. Это даст людям возможность работать рядом с домом», – сказал заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

Кроме того, новые индустриальные парки появятся на территории Подмосковья в 2019 и 2020 году. Это будут площадки с государственным участием – в Пущине, Рошале, Королеве, а также в Одинцовском и Волоколамском районах.

Сегодня Московская область является лидером по количеству предложений для инвесторов среди регионов России. В Подмосковье размещено самое большое количество промышленных локаций, полностью подготовленных для инвесторов. Всего в регионе 73 специализированные площадки: 58 индустриальных парков, 12 технопарков и три особые экономические зоны («Ступино-квадрат», «Дубна», «Исток»).

За последние пять лет в Московской области создано 43 индустриальных парка, 12 технопарков и две особые экономические зоны. В настоящее время на разных стадиях создания находятся 36 площадок.

Источник:
https://riamo.ru/article/298889/chetyre-novyh-industrialnyh-parka-sozdali-v-podmoskove-v-2018-godu
13:45
1419
Когда Буратино был инвестором, было просто поле, а теперь «парк», «инфраструктура»,
«локации». Предприниматели не нужны, нужны Буратины – инвесторы. Говорят их за рубежом – как грязи. Продавайте Крым Трампу и набегут.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы