Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Ремзона
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Выбор цветовой гаммы мусорных контенеров решили доверить жителям

Выбор цветовой гаммы мусорных контенеров решили доверить жителям

Жители Подмосковья могут проголосовать за цветовое оформление объектов системы раздельного сбора отходов

На региональном портале «Добродел» dobrodel.mosreg.ru  началось голосование за единое оформление мусоровозов и контейнеров для раздельного сбора отходов. Выбрать один из четырех вариантов цветов можно в разделе сайта «Опросы».

Напомним, что с 1 января 2019 года по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева, Подмосковье полностью перейдет на раздельный сбор отходов. В муниципалитетах будет внедрена двухконтейнерная система раздельного сбора: для «сухих» отходов (бумага, стекло, пластик, металл), которые отправятся на переработку и производство новых товаров, и для «смешанных» отходов, которые будут вывезены на крупные комплексы для дальнейшей сортировки и обезвреживания.

Заменой контейнеров и приобретением мусоровозов для раздельного сбора будут заниматься региональные операторы, которые определены на конкурсной основе в апреле этого года. Подмосковье будут обслуживать 7 компаний, по числу зон для региональных операторов. Свою деятельность они начнут с 1 января 2019 года, однако уже в сентябре в каждой из зон региональные операторы планируют запустить пилотный проект по раздельному сбору отходов.

После подведения итогов голосования единое оформление станет стандартом для внедрения раздельного сбора отходов на всей территории Московской области.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/grazhdanskoe_obschestvo/musor-v-podmoskove-budut-sobirat-po-cvetu-mozhno-vybrat-svoy-cvet
08:00
729
10:39
+2
Цвет мусорных урн нам доверяют выбрать, а главу района почему то нет… pardon
13:03
+3
бред… не знают чем заняться… неужели среди всяких там деятелей рядом нет ни одного человека с самым элементарным вкусом… сначала ракеты хором называть начали, теперь мусорные корзины в ход пошли… лишь бы не работать, всё совещаемся… бред в квадрате…
из покон веков — два юриста = три мнения, а тем более в чём-то цветном…
лепите радугу, не ошибётесь…
сидит вот такой умник и придумывает всякие тупые конкурсы, а стадо участвует… и ради прикола ещё проголосует за полосатое… и будем жить в полоску… бред полный… «добробделалбы» одним словом…
Для дальтоников (10%) требую другую идентификацию, Например, или звуку, или запаху.Конечно, проще дальтоников в тюрьму.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+