Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Банк «Возрождение» обновит свои банкоматы

Банк «Возрождение» обновит свои банкоматы

Банк проводит обновление парка устройств самообслуживания регулярно, в этом году будет заменено более 100 устройств. Помимо замены самих устройств, реновация включает расширение их функциональных возможностей. Всего региональная сеть банка насчитывает более 750 устройств.

Устанавливаемые банкоматы относятся к аппаратам нового поколения. Помимо функций приема-выдачи наличных новые банкоматы оснащены сенсорными экранами и возможностью бесконтактного считывания карт. Кроме того, новые устройства обладают усиленной защитой  и устойчивы к технологическим сбоям и кибератакам. Благодаря повышенной мощности увеличена скорость выполнения обработки операций.

«С помощью карт через банкомат, помимо самой распространённой функции – снятие  наличных,- можно осуществлять целый ряд операций: вносить наличные на карты или счет, осуществлять между ними перевод средств, проводить платежи по кредитам, оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь или другие счета. Кроме того, без визита в банк, а только с помощью банкомата можно открыть вклад и пополнять его, если условия выбранного вами вклада эту опцию предусматривают», - рассказали в банке.

В банке также сообщили, что в первую очередь будут заменены банкоматы, установленные на территории отделений банка. Процедура демонтажа и установки новой техники занимает 2 рабочих дня. В этот промежуток времени клиенты могут совершать все операции по картам в кассе отделения банка.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/blagoustroystvo/v-banke-vozrozhdenie-startovala-programma-renovacii-bankomatov
19:48
743
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+