Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамскому садику выделили дополнительный земельный участок

Волоколамскому садику выделили дополнительный земельный участок

Власти Подмосковья в 2018 году согласовали предоставление 53 участков земли для детских садов, их общая площадь в 19 муниципалитетах составляещении пресс-службы министерства имущественных отношений Московской области.

«По результатам первого полугодия 2018 года министерство согласовало предоставление 53 земельных участков детским садам в 19 муниципалитетах. Общая площадь согласованных участков составила 32 гектара», - сказал министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев.

Так, получили землю дошкольные образовательные учреждения в городских округах Богородский, Лосино-Петровский, Орехово-Зуево, Балашиха, Красногорск, Королев, Электросталь, Реутов, Наро-Фоминский, Луховицы, Люберцы, Подольск, Чехов, Коломенский, Рузский, а также в Волоколамском, Щелковском, Солнечногорском и Одинцовском районах.

Министр назвал несколько крупных проектов, согласованных Минмособлимуществом: 0,8 гектара земли в Люберцах в микрорайоне Люберецкий были согласованы для передачи детскому саду «Ручеек», который рассчитан на 250 детей, а 1 гектар земли в Рузе передали для строительства нового детского сада на 250 мест в поселке Тучково, где планируется многоквартирная застройка.

«Закрепление земельного участка за дошкольным учреждением необходимо для полноценного финансирования учреждения, а также размещения детских площадок и прогулочных зон. Важно создать благоприятные условия для развития детей, а для этого нужно обеспечить их пространством, где они могут играть и дышать свежим воздухом», - заключается в сообщении.

Источник:
https://riamo.ru/article/301581/v-podmoskove-dlya-detskih-sadov-vydelili-53-uchastka-v-19-munitsipalitetah
23:55
1447
07:28
+3
Где конкретика в этом предвыборном словесном поносе?!
Какому детсаду в Волоколамском районе выделили дополнительный земельный участок?
17:39
Где в Подмосковье нашли чистый воздух? Кругом полигоны источающие яд.
18:09
Ну например у Шорникова, в Осташево. Там не воняет unknown У нас, под Теряево. Много таких мест unknown
20:07
+1
В Теряево чистый воздух?! У вас уважаемый проблемы с носом, так сказать нюх потеряли, слышите надеюсь нормально. Так наверное в курсе как ребятишки болели, какой в поликлинике диагноз ставили, типа какой то вирус, а какой не знают, так что в Теряево тоже досталось порядком и запах присутствовал часто и деревья плодовые гибнут и много еще непонятных вещей происходит на фоне этих благовоний.
21:02
А у тебя Кузьмич, проблемы со зрением? Где я написал что в Теряево??? Я написал «под Теряево» И у меня в селе, запаха не было. Учись читать внимательно… Кузьмич tired А уж потом будешь мой нюх и слух обсуждать.
07:27
+1
То что ты умеешь выкручиваться в этом нет сомнения, под Теряево, за Теряево, это же столько километров разницы. покупай ка ты гуся.
07:30
+2
Важно создать благоприятные условия для развития детей

где они могут играть и дышать свежим воздухом

Красногорские отравители не знают где находится этот садик с чистым воздухом в Волоколамске… вот и не написали, что за садик и сколько земли им досталось…
долбаные фейкометы…
Опера «Дальневосточный гектар» дошла до Подмосковья с обновлённым либретто.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+