Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Общественники представили главе города эскиз проекта реконструкции городского мемориала

Общественники представили главе города эскиз проекта реконструкции городского мемориала
1 августа глава городского поселения Волоколамск Пётр Лазарев в своей приёмной провёл встречу с рабочей группой по реконструкции Мемориала погибшим волоколамцам.

В её состав вошли известные жители нашего города Николай Андрюшин (сделавший сам эскиз проекта), Валерий Гурин, Евгений Маслов и Ринат Дасаев.

Они рассказали Петру Алексеевичу про своё видение обновлённого мемориала. Помимо реставрации брусчатки и нынешних обелисков, планируется также установка памятника в виде солдата.

На данный момент проект находится на стадии обсуждения его конечного вида. После этого будет утверждена окончательная смета и начнётся поиск финансирования. Сроки начала реставрационных и реконструкторских работ пока неизвестны.

IMG_6983.JPG

Илья ЧЕРНОВ

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/mestnaya_vlast/volokolamskie-veterany-predstavili-glave-gorodskogo-poseleniya-eskiz-proekta-rekonstrukcii-gorodskogo-memoriala
21:38
874

13:11
Идея нужная на 100%… у меня только один вопрос… почему опять солдат? Может какое-то новое видение, не стандартное, чтобы изваяние было особым… хотя конечно и солдаты бывают разные… лично меня очень впечатлили ворота на территорию Брестской крепости… то есть изваяние может быть не только в виде человеческой скульптуры… может что-то такое, что олицетворяло бы именно обсуждаемую идею, но было бы в принципе необычным… кто это будет предлагать и решать?..

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы