Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Общественники представили главе города эскиз проекта реконструкции городского мемориала

Общественники представили главе города эскиз проекта реконструкции городского мемориала
1 августа глава городского поселения Волоколамск Пётр Лазарев в своей приёмной провёл встречу с рабочей группой по реконструкции Мемориала погибшим волоколамцам.

В её состав вошли известные жители нашего города Николай Андрюшин (сделавший сам эскиз проекта), Валерий Гурин, Евгений Маслов и Ринат Дасаев.

Они рассказали Петру Алексеевичу про своё видение обновлённого мемориала. Помимо реставрации брусчатки и нынешних обелисков, планируется также установка памятника в виде солдата.

На данный момент проект находится на стадии обсуждения его конечного вида. После этого будет утверждена окончательная смета и начнётся поиск финансирования. Сроки начала реставрационных и реконструкторских работ пока неизвестны.

IMG_6983.JPG

Илья ЧЕРНОВ

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/mestnaya_vlast/volokolamskie-veterany-predstavili-glave-gorodskogo-poseleniya-eskiz-proekta-rekonstrukcii-gorodskogo-memoriala
21:38
758
13:11
Идея нужная на 100%… у меня только один вопрос… почему опять солдат? Может какое-то новое видение, не стандартное, чтобы изваяние было особым… хотя конечно и солдаты бывают разные… лично меня очень впечатлили ворота на территорию Брестской крепости… то есть изваяние может быть не только в виде человеческой скульптуры… может что-то такое, что олицетворяло бы именно обсуждаемую идею, но было бы в принципе необычным… кто это будет предлагать и решать?..

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.