Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Штрафов на 32 млн руб выписали за несвоевременный вывоз мусора

Штрафов на 32 млн руб выписали за несвоевременный вывоз мусора

Для собственников земельных участков в Московской области, которые несвоевременно устраняли свалки, назначили штрафы в общей сумме более чем на 30 миллионов рублей, сообщила журналистам в среду Главный государственный административно-технический инспектор Подмосковья Татьяна Витушева.

Она отметила, что сбои в вывозе мусора в июле отмечались в Солнечногорском, Волоколамском, Пушкинском, Щелковском районах, а также в городских округах Истра, Лобня, Дубна, Звенигород, Лосино-Петровский, Руза, Ликино-Дулево и Королев. 

«К нарушителям, которые допускают сбой вывоза мусора на своих территориях и не должным образом выполняют свои обязанности, мы накладываем штрафы. За эти проблемы, которые они периодически создают на территории Подмосковья. На сегодняшний день компании-подрядчики, нарушившие график вывоза мусора с контейнерных площадок, уже наказаны на 8,5 миллионов рублей», - сказала Витушева. 

Она добавила, что для собственников же земельных участков, которые не устраняли свои свалки в течение суток, сумма назначенных штрафов составила в общей сложности более 32 миллионов рублей. 

Источник:
https://riamo.ru/article/304756/shtrafov-na-32-mln-rub-vypisali-v-podmoskove-za-nesvoevremennuyu-likvidatsiyu-svalok
01:49
827
15:46
«К нарушителям, которые допускают сбой вывоза мусора на своих территориях и не должным образом выполняют свои обязанности, мы накладываем штрафы. За эти проблемы, которые они периодически создают на территории Подмосковья. На сегодняшний день компании-подрядчики, нарушившие график вывоза мусора с контейнерных площадок, уже наказаны на 8,5 миллионов рублей», — сказала Витушева.

Всего три вопроса возникают к этой «достойной организации»:
— Первый- куда отправляются, на какие расходы, на какие нужды штрафы, собираемые этой организацией. или живут по принципу ГИБДД-мы здесь наблюдаем.А, то что дороги ник черту и разметка не соответствует или таковой вообще нет.Глубоко наплевать.Видно и этим товарищам тоже наплевать, не скорее не наплевать-кормятся они с этого.А, так, чтобы проводить профилактические работы.Хотя есть различия между ГИБДД и этими соглядатаями. И, в своих протоколах они на это четко указывают.ГИБДД- делает скидку за оперативный платеж штрафа- этит товарищи прямо указывают, что в отличии от ГИБДД никаких скидок не предусматривается и оплата должна быть осуществлена 100 в течении 60 дней.
Вообще как они работают на территории Волоколамского района, по каким критериям ищут жертву. Показывали товарищи мне протокол данной компании, до того там мутко и много написано, что создается впечатление, что имеешь дело с аф… ми
Да, вообще какой толк от них, если они предписания, направленные к ним быстро переадресовывают неизвестно кому, и с не кому не известными сроками исполнения. Как управляющие компании.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы