Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Оленья ферма "Львово"

Оленья ферма "Львово"

Оленья ферма открылась в 2011 году на территории рыболовной базы “Львово”. Сегодня здесь проживает более 50 животных - олени, лани и карликовые камерунские козы. Ферма работает в режиме контактного зоопарка: к животным можно зайти в вольеры и покормить их с рук. Разумеется, под присмотром сотрудника фермы. Питомцы очень любят овощи и фрукты, но не отказываются и от хлеба.Вольеры, кстати, это не какие-то там тесные клетушки, а большие огороженные участки поля. Здесь и животные чувствуют себя привольно, и люди забывают, что они в зоопарке. Пообщаться тут можно не только со взрослыми животными, но и с новорожденными оленятами. Ферма работает круглый год.

Особенности: Пока дети тискают оленей, взрослые могут развлечь себя рыбалкой. В прудах водятся караси, окуни и щуки, а также разные ценные виды вроде форелевых. Ловить можно круглогодично, а если захотите остаться на ночевку - отдохнуть можно в уникальных эко-домиках, сделанных английскими мастерами специально для суровых климатических условий России.

Питание: На территории фермы нет ни кафе, ни столовой.Однако, при съезде с Новорижского шоссе, примерно в девяти километрах от фермы, есть кафе “Вулкан”, где всегда можно подкрепиться.

Время работы: Ежедневно, с с 08.00 до 18.00.

Стоимость: Взрослый билет - 100 рублей, дети до 16 лет - бесплатно.

Контакты: +7 (903) 003-26-50.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/otdyh/olenya-ferma-lvovo
08:15
1030
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+