Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Из Москвы - с пятнадцатью медалями

Из Москвы - с пятнадцатью медалями

Последний день сентября принёс целую россыпь наград волоколамским гимнасткам. Они участвовали в Кубке открытия танцевального и спортивного сезона, проходившем в Москве в Доме культуры Московского авиационного института

Конкуренция была очень высокая - сразиться за медали фестиваля-конкурса "Российская танцевальная неделя" съехались спортсменки со всей страны. Самую серьёзную конкуренцию составили москвички и муромчанки, но наших землячек было не остановить.

 Медали у девчонок есть практически в каждой категории. В самой младшей, "бэби", два первых места - у Ульяны Аббасовой. Ей только исполнилось 5 лет и медаль пришлось завоёвывать в борьбе с более старшими соперницами.

Возрастная категория "дети". В "дуэтах" акробатических танцев наши гимнастки "оккупировали" весь пьедестал: третье место у Ульяны Тимошенко и Александры Сергеевой; второе - у двух Диан - Гусевой и Сафаровой; первое - у Елизаветы Куленок и Альбины Куприяновой.

Но и в "соло" подопечные Анастасии Соловьёвой не позволили конкуренткам даже помечтать о медалях: третье место - у Алины Беляевой, второе - у Ульяны Николаевой, первое - у Александры Сергеевой.

Также девчонки соревновались в  акробатических этюдах. Здесь первое место - у дуэта Алисы Соловьёвой и Алисы Моргун. В акробатическом шоу успеха добились Анастасия Бобкова (2-е место) и Диана Гусева (1-е место).

В юниорской возрастной категории победу праздновал дуэт Варвары Тимошенко и Татьяны Волошиной. Также триумфальными стоит признать групповые выступления в акробатических танцах: одно "серебро" и два "золота".

Но расслабляться некогда - на носу Кубок России по акробатическим танцам. Туда Анастасия Соловьёва возит своих воспитанниц каждый год, и, как правило, возвращаются спортсменки оттуда с внушительным багажом наград. Прерывать эту победоносную традицию, разумеется, не хочется никому, так что ближайший месяц юных гимнасток ждут очень упорные тренировки. Впрочем, другого способа оказаться на высшей ступени пьедестала почёта ещё не придумано. 

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/sport/iz-moskvy-s-pyatnadcatyu-medalyami
18:10
887
18:45
+1
Молодцы!!!
19:09
Красавички наши дэвочки.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+