Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

У парка построят школу

У парка построят школу

Через два года в Волоколамске может появиться современная музыкальная школа. Заказчиком выступило Министерство строительства Московской области.

– Проект курирует Министерство культуры области, – рассказала заместитель главы Волоколамского района Наталья Козлова. – Минстрой является заказчиком объекта. Начало проектных работ запланировано на 2016 год.

Замглавы рассказала, что при наилучших условиях аукцион по определению подрядчика состоится в сентябре 2016 года. До того момента будут вестись технические и организационные работы.

Место под «музыкалку» уже подыскали. Новое здание должно появиться на земельном участке, расположенном между городским парком и подстанцией скорой медицинской помощи.

– Для школы построим большое двухэтажное здание, – продолжила Наталья Козлова. – Общая площадь его составит почти полторы тысячи квадратных метров. Там будут большой концертный зал, устроенная сцена, учебные помещения. Большая площадь позволит в перспективе превратить музыкальную школу в школу искусств. Такой типовой проект уже реализован в подмосковном Пушкино.

Предварительная стоимость проекта оценивается в 115-120 миллионов рублей. Администрация Волоколамского района будет софинансировать строительство – из местного бюджета выделят 10 процентов от необходимой суммы.

Антон ИШБУЛЬДИН

Источник:
http://www.voloknews.ru/index.php?pid=3&record_id=1354
23:10
1541
22:56
Ну да. Пустырь, старое кладбище, парк, кабак, гаржи-самое лучшее место для школы искусств. Есть где черпать вдохновение. Плюс ко всему дорога, по которой не ездят, а летают всякие высокоинтеллектуальные личности и отсутствие освещения. Можно ещё сто косяков найти. Но, кажется, это будет волновать только родителей, а не власти

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+