Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новый объект газифицировали в Волоколамске

Новый объект газифицировали в Волоколамске

21 ноября прошло рабочее совещание глав Волоколамского района и поселений с руководством «Мособлгаза» по газификации района. А перед этим был дан официальный старт пуска газоснабжения и, соответственно, отопления в торговом доме «Грин Лэнд».

Событие это - важное для инвесторов, так как является показателем близкого финала ввода в эксплуатацию, а, значит, и открытия.

- В области особое внимание уделяется подключению объектов малого и среднего бизнеса к газоснабжению, - отметил значимость события гендиректор АО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков. - Это один из приоритетов губернатора. И сегодня каждое четвёртое подключение в России проводится в Подмосковье. Это способствует развитию района, повышению качества жизни, появлению новых рабочих мест. Котельная в этом торговом центре – средней мощности, но она позволяет обслуживать не только это здание в 1 500 квадратов, но и расширить торговые площади.

Глава администрации Волоколамского района Михаил Сылка поздравил владельцев и заявил, что сейчас ведутся активные переговоры с инвестором об устройстве на втором этаже долгожданного всеми волоколамцами кинотеатра.

После этого в Волоколамской РЭС филиала АО «Мособлгаз» «Красногорскмежрайгаз» с участием глав поселений состоялось совещание по вопросам газификации района. 

Глава администрации Волоколамского района Михаил Сылка резюмировал итоги совещания. Он рассказал, что общее состояние газификации района оставляет желать лучшего, поэтому с генеральным директором АО «Мособлгаз» Дмитрием Голубковым обсуждали реализацию программы газификации, рассчитанную до 2025 года, уточняли, когда будут выполнены те или иные проекты, когда будут подсоединения в каждом отдельном поселении.

 - Отдельно говорили о газификации котельной в Болычево, которая уже сдана в эксплуатацию, - прокомментировал проведённую работу Михаил Иванович. - В ближайшее время её переведут с жидкого топливо на газ. Затронули и другие проблемные объекты, в частности, дом обманутых дольщиков на улице Пороховская. В ближайшие недели он будет газифицирован. В целом, очень плодотворно поработали! Каждый глава озвучил проблемы своего поселения, решения их запротоколированы. Мы будем двигаться вперёд к полной газификации Волоколамского района.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zhkh/gazifikaciya/novyy-obekt-gazificirovali-v-volokolamske
08:37
1391
В области особое внимание уделяется подключению объектов малого и среднего бизнеса к газоснабжению,
Можно узнать поподробнее? Мы когда газ на Северное шоссе 3 года назад решили подвезти, нам ценник в 2,5 млн выставили, просто за 300 м трубы от пушки. Плюс другие расходы на 2 млн. Неужели какие-то льготы по подводу газа появились у малого бизнеса? А Грин Лэнду газ бесплатно по какой-то программе подводили? Или за разумные деньги?
15:04
Глава администрации Волоколамского района Михаил Сылка поздравил владельцеви заявил, что сейчас ведутся активные переговоры с инвестором об устройстве на втором этаже долгожданного всеми волоколамцами кинотеатра.

Ну и…? pardon

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+