Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Зимние праздники стартовали в Волоколамске

Зимние праздники стартовали в Волоколамске

В минувшие выходные на главной площади Волоколамска стартовали праздничные мероприятия в рамках Программы Губернатора Московской области Андрея Воробьёва "Зима в Подмосковье".

Ни мороз, ни слякоть, ни пронизывающий ветер не испугали волоколамцев, поэтому народ, собравшийся  на городской площади, с удовольствием смотрел на выступления местных вокальных и танцевальных коллективов, в перерывах согреваясь горячим чаем.  Для поднятия настроения - беспроигрышная лотерея, за участие в которой, призы получили все без исключения. А главными призами были три сертификата на 2000 рублей в один из спортивных магазинов города.

И конечно, какой же зимний праздник без Деда Мороза и Снегурочки! Главных героев зимнего торжества встречали и звали хором, а они в свою очередь поднимали настроение собравшимся веселыми шутками-прибаутками.

Маленьких гостей праздника развлекали аниматоры в ярких мультяшных костюмах. А для самых активных малышей недалеко от зелёной красавицы- главной городской ёлки - установили небольшой детский городок.

Замечательный зимний праздник не оставил равнодушным никого из присутствующих и зарядил всех без исключения позитивным настроением на всю неделю.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/kultura/zimnie-prazdniki-startovali-v-volokolamske
13:08
1107
13:38
+5
ни слякоть, ни пронизывающий ветер не испугали волоколамцев

Какая слякоть с пронизывающим ветром в выходные? think
Вот вонь вчера была знатная thumbsup
10:40
+1
Насчет вони-была.Насколько знатная не знаю, нос не оцифрован. Насчет остального согласен.Если взять площадь перед администрацией.Горки никакие. детей жалко.Тычку, малыш при мне получил от родителей, за то что порвал куртку на тротуарной плитке, которая начинается стразу под горкой. да и пятой точкой сразу на камень-не есть хорошо.Врачей не было. Горе — каток только залили, поэтому девочек, которые успели надеть коньки в палатке, попросту выгнали с катка. Одним слово-ПОКАЗУХА.Ну ничего фотографии отфотошопят и все будут довольны.
Жить в фашистской России всё лучше и лучше.
10:42
Поставил минус, Пушкарский, я понимают ЛИБЕРАСТ, но не показывай свою тупость, хотя бы в терминалогии.Выводы свои засунь куда подальше.
Анархиста записал в либерасты. Козёл без мозгов.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+