Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Первый урок Школы будущих родителей прошёл в Волоколамской ЦРБ

Первый урок Школы будущих родителей прошёл в Волоколамской ЦРБ
Какой должна быть диета кормящей мамы, можно ли ей кушать белокочанную капусту и шоколад, как правильно варить суп, какое мясо можно есть, какие продукты надо исключить из рациона, чтобы у новорождённого не было запоров, какие продукты способствуют лактации, что такое принцип светофора, нужно ли пеленать малыша, как помочь грудничку при коликах и многие-многие другие премудрости педиатрии и особенности ухода за младенцем в первые дни его жизни подробно, и, что немаловажно, - очень интересно, рассказали на первом занятии Школы будущих родителей. Встреча прошла в Волоколамской ЦРБ в среду, 19 декабря.

Перед будущими мамами выступили высококвалифицированные врачи-педиатры московской больницы Святого Владимира Оксана Анатольевна Михайлова и Юлия Игоревна Каленичина. Во время беседы беременные женщины задавали интересующие их вопросы.

DSC06062.JPG

.

DSC06080.JPG

- Сейчас женщины с новорождёнными недолго находятся в роддоме, где в любую минуту им могут в чём-то помочь медики, - пояснила Юлия Каленичина. - И чтобы не растеряться в вопросах ухода за малышом и организации его бытовых условий по приезду домой, мы постараемся вам как можно подробнее обо всём этом рассказать.

DSC06100.JPG

.

DSC06103.JPG

Подобные мероприятия будут проходить на базе Волоколамской ЦРБ регулярно. Их цель - оказать беременным и родившим женщинам всевозможную помощь и информационную поддержку, обучить навыкам ухода за новорожденным.

Горячева И. В.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zdravoohranenie/pervoe-zanyatie-shkoly-budushchih-roditeley-proshlo-v-volokolamskoy-crb-19-dekabrya
07:19
998
14:59
+1
Их цель — оказать беременным женщинам всевозможную помощь и информационную поддержку

Ага, и научить как доехать в «Нару», в детский перинатальный центр, и не разродится в пути… а то в графе место рождение будет стоять: Федеральная трасса А108 «Большое Московское кольцо»

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+