Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Как в Волоколамске купить котлеты из настоящего мяса

Как в Волоколамске купить котлеты из настоящего мяса

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ КТО ДУМАЕТ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ! СКИДКИ НАШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Четырнадцатого января в магазине «Меркурий» началась акция Волоколамского предприятия СТАТУС. Сама акция состоит из двух частей.

СКИДКА НА ВОЛОКОЛАМСКИЕ КОТЛЕТЫ ДО 35%!

Первая ее составляющая: местный производитель находящийся в микрорайоне "Фабрика" сделал скидку на четыре вида своей продукции. Скидки действительны до конца месяца. Но на этом выгода для покупателя не заканчивается.

Вторая часть акции состоит в том, что, через сотрудников магазина, раздаются всем желающим бесплатные пластиковые карточки, дающие право покупателю в любое время получить в магазине Меркурий - 10% скидки на котлеты и пельмени марки СТАТУС.

ИМЕННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ СТАТУС ПОЗВОЛЯТ ВЫИГРАТЬ ЦЕННЫЙ ПРИЗ.

На каждой карте свой индивидуальный номер. После регистрации на сайте эта карта становится именной.

При регистрации на сайте более 5000 карт каждые три месяца среди владельцев именных карт будет разыгрываться призовой фонд. И 10% владельцев именных карт получат от фирмы «СТАТУС» призы. 

Условия розыгрыша, размер самого призового фонда и порядок получения выйгрыша, а так же участие в этих акциях и в самом розыгрыше призов будут размещены на сайте domkotlet.ru и высылаться на электронные адреса или телефоны собственникам именных карт. 

Именные карты позволят их владельцам первыми узнать условия акций. Они и первыми примут участие в розыгрыше. А кто стартует первым, у того все шансы попасть в эти 10% победителей. 

Дорогие земляки, мы Вам предлагаем активно регистрироваться на сайте. Мы предлагаем Вам покупать продукцию СТАТУС со скидками от 20 до 30% пока только в «Меркурии» уже сейчас, а не завтра. Это выгодно.

Только именные карты будут принимать участия в розыгрыше различных призов и в благотворительных акциях.

ПОЧЕМУ АКЦИЯ СТАТУС НАСТОЯЩАЯ?

Общаясь с Вами в магазине, на улице мы столкнулись с недоверием с Вашей стороны к скидкам и картам. Но при этом карты торговых сетей Вы охотно используете. Зайдите на сайт domkjotlet.ru, а потом сравните цены в магазине МЕРКУРИЙ. Убедитесь, что акция нашего местного предприятия с фабрики и есть настоящая. Вы увидите что скидка на Ромштекс 20%, а на рыбных котлетах «по Мурмански» 30%. Теперь добавьте 5% скидку самого магазина по времени с 10 до 13 часов. А если Вы предъявите еще на кассе нашу скидочную карту! А это еще минус 10%. Тогда получится скидка на Ромштекс 35% а на рыбные котлеты 45% . Разве экономия 35% на свежей из мяса продукции это не выгодно?

Да! Наше предприятие фактически прибыли не имеет при таких скидках. Но нам всем надо выжить в таких условиях. И мы готовы пойти на такие потери и ради Вас и ради будущего наших 20-ти сотрудников и членов их семей.

Регистрация на сайте domkotlet.ru денег не требует и предельно проста. Вы думаете, что подвох при розыгрыше призов?

СТАТУС ХОЧЕТ, ЧТО БЫ ВЫ ЖИЛИ ЛУЧШЕ,

Тогда ответьте себе на вопрос: «В чем может быть подвох?» Может лучше не гадать, а дождаться когда будут розыгрыши? Если у Вас есть сомнения в честности предприятия СТАТУС ? Зайдите на сайт и в разделе «О нас» в подразделе «Общественная деятельность» посмотрите видео выступления директора в Москве на рыбном форуме. Видео в статье «Налоговые поступления от рыбодобычи в России занижены в 20 раз». За то, что человек на таком форуме, где есть иностранные делегации и представители министерств, заявляет о ежегодном сокрытии налогов в размере более 4-5 миллиардов долларов США медали не дают и денег не платят. Для кого он это делал? Для всех нас. 

Или посмотрите видео «История компании». Может тогда Вы поймете, что СТАТУС это огромный круглогодичный труд и огромная ответственность и перед Вами, и перед сотрудниками, и перед самим собой. 

Сейчас пока мы можем Вам предложить скидки в магазине МЕРКУРИЙ и дополнительную 10 % скидку на продукцию СТАТУС в этом же магазине через карту. А Вам решать самим достойно наше качество уважения и Вашего внимания.  

Директором предприятия СТАТУС является Виталий Григорьевич Стативка. Вы всегда можете лично задать ему вопросы по телефону: 8 929 539-88-18

Источник:
Волоколамское мясоперерабатывающее предприятие СТАТУС
10:50
2650
11:14
+3
Не реклама ради, хочу сказать пару слов. С котлетами «Статус» познакомилась в прошлом году.И, можно сказать, стала поклонницей этой торговой марки.Да, и именно в такой упаковке, как на фотографии. Но, совсем недавно, пару дней назад увидела знакомое название СТАТУС с котлетами в примитивной упаковке из пенопласта обернутого пищевой пленкой в магазине «Первый» и купила упаковочку, и уже при готовке почувствовала далеко не кулинарно-пленящий аромат, обычно присутствующий при готовке котлет. Хочу спросить у МПП СТАТУС. Практикуют ли они фасовку в такую упаковку? Просто возникли сомнения в подлинности продукта, Дно упаковки было обильно покрыто снежком. Или мне в этот раз просто не повезло.
Интересный блог! Очень хотелось бы больше информации о местных производителях. Ведь многие даже и не знают, что есть в районе. Сейчас иду покупать их продукцию. Посмотрим, какая она на вкус и цвет.
11:28
+4
Обрати внимание на котлеты ОХОТНИЧЬИ. На мой вкус-очень достойный продукт.Улетает.
19:11
+2
Постоянно покупаю данного производителя, уверен в качестве продукта т.к оно неизменно на протяжении долгих лет. Всем советую. Что касаемо упаковки которую вы купили, я лично таких не встречал, возможно какой то пересорт или ошибка продавца, на сайте данной упаковки нет.
23:02
+1
Пельмешки тоже зачётные! Только варить надо подольше! минут семь, восемь. Короче покупайте, готовьте, пробуйте! И пользуясь случаем, хочу сказать: «Статус»- спасибо"! Жду скидку на пельмешки)))
23:43
+1
Ой! А скидка уже есть! Прошу прощения!
Очень интересно. Готов завтра закупить по экземпляру, на пробу. Но если опубликуют ингредиенты мне будет спокойнее. Мне нужны соль, перец, лук, чеснок. Если будут всякие травки и лаврушка, в помойку.
22:07
Посетил сегодня «Меркурий» с желанием продегустировать продукцию «Статуса». Бифштексы в упаковке оказались мягкими. Остальная продукция нормально заморожена. Не знаю как так получилось… транспортировка, хранение или что либо другое повлияло… но от покупки отказался. Хотя честно говоря и так не покупал такую продукцию лет 10 минимум… сам кручу и леплю или морожу фаршированный перец.
Виталий Григорьевич обратите внимание на сей факт.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+