Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
ОКНАВОЛОКОЛАМСК.РФ
Ремзона
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Более миллиона рублей вернула жителям Волоколамская управляющая компания

Более миллиона рублей вернула жителям Волоколамская управляющая компания

Управляющая компания из подмосковного Волоколамска вернула жильцам свыше миллиона рублей переплаты за содержание жилого помещения после проверки Госжилинспекцией региона, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

"АО "Волоколамская УК" исполнила предписание Госжилинспекции Московской области о проведении перерасчета жителям 38 многоквартирных домов в Волоколамске (...) Точная сумма возврата жителям составила 1 миллион 34 тысячи 335 рублей 82 копейки", - говорится в сообщении.

Отмечается, что инспекторы обнаружили, что управкомпания начисляла плату за содержание жилого помещения по муниципальному тарифу, установленному постановлением главы Волоколамска 1 сентября 2018 года. Между тем надзорное ведомство ранее установило, что данный документ был принят с нарушением жилищного законодательства.

"По требованию Госжилинспекции Московской области, а также протесту Волоколамской прокуратуры 25 октября 2018 года незаконное постановление было отменено. В этой ситуации нужно было применять тариф, утвержденный в 2015 году. Именно поэтому мы выдали предписание о проведении перерасчета в течение двух месяцев", - приводятся в сообщении слова начальника областной Госжилинспекции Вадима Сокова.

На проведение перерасчета управляющей компании было предоставлено два месяца.

Источник:
http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=1014222
11:30
1912
00:04
Фейк-ньюс в чистом виде. Кого только ни спрашивал из своих знакомых, но никто никаких возвратов денег не получал
00:40
А что два месяца после выдачи предписания уже пролетели ??? wonder Или для опроса знакомых это не имеет значения? laugh

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+