Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Американец нарисует в Волоколамске граффити в честь воссоединения Крыма с Россией

Американец нарисует в Волоколамске граффити в честь воссоединения Крыма с Россией

На фасад жилого дома в Волоколамске нанесут граффити в честь воссоединения Крыма с Россией. Рисунком займется американский художник Айзек Карузо.

Художник рассказал, что основной идеей его рисунка станет выстраивание мостов вместо стен: "Я хочу, чтобы граффити символизировало возможность начать диалог даже с пустого места, вот хоть с этой голой стены", - пояснил Карузо.

Еще один рисунок появится в городе Щелково. Его автор – крымский художник Владислав Подопригора – оставит свою работу на городской набережной. Известно, что в центре картины будут соединяться две руки, как на фреске Микеланджело "Сотворение Адама". Общая площадь рисунка составит 50 квадратных метров.

Источник:
https://realty.vesti.ru/gorod/amerikanec-narisuet-graffiti-v-chest-vossoedineniya-kryma-s-rossiey
22:55
1155
20:42
На тему Крыма…
Сердце Крыма, хороший день… Одинокий парус… шерсть с мозаикой…

13:54
+1
шерсть с мозаикой…

Вот точно! Надо на эту стенку зафигачить шерсть с мозаикой! yahoo
Сначала пусть нарисует воссоединение России с Аляской тогда уж.
16:16
Да, только воссоединение самой Аляски. Её крайнюю часть — несколько островов Алеутской гряды ближе к Камчатке — Александр II не продал американцам. Так что Россия реально в трёх частях света — Европе, Азии и Амиерике. Вот Командорские острова и надо воссоединить с остальной Аляской. Под чьей юрисдикцией — вот вопрос. Под США — не хотелось бы, под Россией — правительство не то. Даёшь независимую Аляску! И айда все туда!
Символические рисунки — это не что иное, как ускорение и без того, губительных процесов в нашем городе. Кто не понял этот… Может сразу нарисует — Судный день или Последний рассвет, а?
12:45
+2
это не что иное, как ускорение и без того, губительных процесов в нашем городе

А может пусть уже поскорее? Умерла так умерла
13:36
Как пить дать- попадет в сайт МИРОТВОРЕЦ. Запретят ему хохлы расписывать стены и заборы на незалежной.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+