Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
МГУТУ
Печник
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Волоколамском районе у должников отключили газ

В Волоколамском районе у должников отключили газ

21 марта сотрудники «Мособлгаза» совместно с Госжилинспекцией Московской области, МЧС, полицией и управляющей компанией провели рейд в Волоколамске по приостановке газоснабжения должникам.

Без «голубого топлива» остались жильцы одной из квартир жилого дома на улице Тихой.

Хозяева не только в течение длительного времени не оплачивали счета за газ и коммунальные услуги, но и не заключили договор обслуживания внутриквартирного газового оборудования. По этому факту представители Госжилинспекции составили протокол. 

Также при проверке газовой колонки и вентиляционной системы выяснилось, что они находятся в ужасном состоянии: вентили отсутствуют, электрические провода плохо заизолированы, вытяжка держится на честном слове. Пользоваться таким оборудованием категорически запрещено.

В результате специалисты «Мособлгаза» перекрыли краны и установили специальный замок-блокиратор с пломбой, чтобы нарушитель не смог самостоятельно подключиться к газопроводу.

Теперь для возобновления подачи газа абонент должен погасить долги, оплатить пени и установить оборудование в соответствии требованиями закона.

«Хочу напомнить людям, что нужно относиться к газовому оборудованию серьёзно. Тем квартиросъёмщиками, которым предписано устранить недостатки, необходимо это сделать в ближайшее время. Не доводите до беды», - сказал представитель газовой службы Юрий Малышев.  

Левин Д. А.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zakon-i-poryadok/v-volokolamskom-rayone-u-dolzhnikov-otklyuchili-gaz
01:32
1646
На это новости акции Газпрома рухнули на 2%. Когда елбасы сдохнет, эта контра будет первая.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+