Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

100 миллионов – для Волоколамской ЦРБ

100 миллионов – для Волоколамской ЦРБ

Для обновления Волоколамской центральной районной больницы в 2019 году планируют закупить оборудование на сумму порядка 100 миллионов рублей

По словам главы Волоколамского района Михаила Сылки, намечены планы капитального ремонта многих объектов здравоохранения на 2019–2021 годы.

Это реконструкция инфекционного отделения, отделения сестринского ухода и главного корпуса Осташевского отделения Волоколамской центральной районной больницы.  Также обновления требуют корпуса «А», «Б» и «Детский» больничного комплекса Волоколамской ЦРБ и некоторые другие районные медицинские учреждения.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zdravoohranenie/100-millionov-dlya-volokolamskoy-crb
21:19
1752
23:07
+2
В Холмогорке отремонтировали… и дорогущую фигню электронную поставили в предбаннике… а толку?
До ремонта каждый день врач с медсестрой принимала, а теперь два раза в неделю, без медсестры… оптимизация мать её…
13:51
Полностью с вами согласен!
И для достижения желаемого результата говорю о создании комплексного подхода этой проблеме, а иначе будет как всегда! Пшик!
08:19
+1
Благоустройство, ремонт дорог, ремонт ЦРБ, просто золотой дождь над Волоколамском, а толку 0.С этими липовыми ремонтами и благоустройсвами легче разворовать эти деньги, будет не заметно, а вот как не было у нас МРТ, так и нет.
11:37
+1
100 миллионов вроде большая сумма!
Но если ее сравнить с тем, что 240 миллионов выделили на Ново-солдатскую, и станционную площадь, понимаешь что это капля в море! А если знать стоимость оборудования медецинского, знать расходы на ее поддержания работоспособным, да как минимум создать жилой фонд для врачей и медсестёр, хочется спросить-не мало господа?
И второй вопрос, это пособие выделяется не по программе минздрава?
12:01
-1
И на пентаго 1 лярд 3 дома.
12:02
Пентагон
12:47
В Нелидово, на мемориале «зарыли» 200 с лишним лямов..., зарыли и зарыли… а тут к дорогому оборудованию нужны соответствующие специалисты.
А зная кто там верховодит, понимаешь что это не реально… будет как в Холмогорке, но в более крупном масштабе.
13:54
И самое интересное! Почему об этом докладывает глава, а не Глав Врач? Ведь это программа минздрава! Хоть и непродуманная до конца!
14:29
а не Глав Врач?

О-то оно ей надо… да и «картинка» эта не её, а людей повыше…
Тут лучше подумать как заработать на этой минздравовской программе…
Помнится один большой врач… родственник одного генерала… списал под шумок медицинское оборудование и весьма удачно «утилизировал»
14:54
Генерала Землевладельца? jokingly
15:56
торговца Родиной… pardon
Ступени пусть хотя бы починят во взрослой поликлиники. Их там две штуки. А то хвастались пандусом на входе, а ступени полностью развалились и ходят все по пандасу.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+