Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Мособлдума приняла закон об объединении поселений Волоколамского района в городской округ

Мособлдума приняла закон об объединении поселений Волоколамского района в городской округ

Такое решение было принято в ходе заседания Московской областной думы.

Как сообщается в сопроводительных материалах, законом предлагается объединить территории городских поселений Волоколамск и Сычево, а также сельских поселений Кашинское, Осташевское, Спасское, Теряевское, Чисменское, Ярополецкое без изменения границ Волоколамского муниципального района.

Уточняется, что в состав территории Волоколамского муниципального района входят территории города, рабочего поселка и сельских населенных пунктов, не являющихся муниципальными образованиями.

Согласно документу, муниципальное образование, образованное путем изменения состава территории Волоколамского муниципального района, наделяется статусом городского округа. Сообщается, что настоящий закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Уточняется, что принятие проекта закона не потребует дополнительных расходов из бюджета Московской области.

Источник:
https://news.rambler.ru/other/42005719-mosoblduma-prinyala-zakon-ob-obedinenii-poseleniy-volokolamskogo-munitsipalnogo-rayona-v-gorodskoy-okrug/
15:15
2030

20:53
Это было неизбежно.
Главное теперь сосредоточится на выборе достойных Депутатов.
Честных, болеющих за район, верящих в справедливость и патриотов района.
Дискредитировавших -не выбирать.Надо понимать, что власть сделает всё,
чтобы протащить своих-послушных, управляемых, надежных для власти.
08:06
И народ за них как всегда проголосует, потому то такая низкая посещаемость людьми публичных слушаний. Так что виноваты в этом мы сами жители района, сваливать на кого то как то нехорошо.
22:34
Поздравляем.Теперь и поселения в.опе, будет такой же срач как и гтроде, особенно последние полгода: грязь.снег.все как после бомбежки.
08:11
У нас в поселении 4000 человек, а на слушания пришли около 20 и только один высказался против округа, не считая двух депутатов. Так что сидя на опе ровно, наивно считая что кто то за них все сделает большая ошибка. Пусть люди сами увидят деяния рук своих.
11:31
О, как…
А с кем ты хотел социализму строить… или она тебе на голову сама свалиться… останется только экспроприированное поделить по братски. laugh
Пусть люди сами увидят деяния рук своих.

Нихрена это твоё большинство, не увидят…
Они же не видят что они сознательно помогли нынешней системе сформироваться и консолидироваться, посадили ее на шею не только себе, но и нам всем…

11:42
Ничего дойдет когда нибудь.
13:51
+1
Ага, дойдет… само… время пройдет и ра-а-а-з ладошкой по лбу… надо мне активную жизненную позицию занять, бороться за свои права и свою жизнь… strong
Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет, чтоб выветрился рабский дух…
А тут поболее надо… не пустыня однако…
08:46
Дух есь, толчок нужен. Я вот вчера был на слушаниях, жители на взводе, за искрит как прошлой зимой, может все окончится гораздо хуже. Моисей евреев водил, куда же им деваться если их отовсюду гнали, а вот у нас они прижилиись, в одной гос думе их не счесть.
10:32
+1
эмоции и собственная зона комфорта… на этом далеко не уедешь. На этом не строится светлое будущее.
19:36
Не понимаю почему дума приняла решения. А что депутаты поселений не голосовали чтоль? Думаю что в Яропольце и в Осташево не было большинства или все прокатило? Да, и причем здесь слушания, Вы прям как дети б…
13:34
И чего стоили слова противников… предупреждал же — мыльный пузырь, лучше бы свою активность в практичном направлении применяли… а так отвлекли всех на пустышку… и никакой пользы за это время…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 10 гостей.