Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Салют Великой Победе

Салют Великой Победе
Культурно-развлекательное мероприятие под таким названием прошло сегодня в городском парке культуры и отдыха в рамках предстоящего празднования Дня Победы. Гостями праздника были ветераны, отдыхающие в отделении дневного пребывания "Надежда", школьники и представители центра реабилитации слепых.

Праздник начался с танцевальной разминки на солнечной просторной площадке у летней сцены парка. Весёлая, энергичная музыка и танцующие под зажигательные хиты школьники и аниматоры из молодёжного клуба "Ламич" задали радостную атмосферу.

Кульминацией мероприятия стала высадка аллеи из четырнадцати декоративных деревьев у крытой сцены. Сажали деревья сами школьники. Молодые туи и плакучие ивы стали настоящим украшением этого уголка паркового комплекса.

DSC08898.JPG

.

DSC08904.JPG
- Сегодняшняя посадка саженцев декоративных растений - только начало воплощения замечательной идеи создания в парке аллеи молодожёнов, - поделился директор городского парка культуры и отдыха Владимир Свиридов. - В будущем мы планируем ещё установить здесь красиво оформленные арку и беседку, и на этой открытой площадке проводить торжественные церемонии бракосочетания. Надеюсь, наши задумки реализуются уже в скором времени!
DSC08909.JPG

После этого ребят вовлекли в приключенческий квест, а ветеранам подарили прекрасный концерт. Завершился праздник очень феерично и ярко - дымовым салютом!

DSC08921.JPG

Горячева И. В.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/prazdniki/salyut-velikoy-pobede
12:16
487
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+