Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

За плохую борьбу с борщевиком решили не наказывать

За плохую борьбу с борщевиком решили не наказывать

Цель - не наказание, а решение проблемы! - так можно резюмировать совещание по вопросу уничтожения борщевика Сосновского в нашем районе. Мероприятие прошло в здании районной администрации в минувший понедельник.

В рабочей встрече участвовали заместители главы администрации Волоколамского района И. А. Абрамов и Н. Ю. Козлова, начальник комитета по управлению имуществом М. В. Мовсесян, начальник отдела развития сельского хозяйства администрации Волоколамского района С. Н. Розанова, замначальника территориального отдела № 32 Госадмтехнадзора Дмитрий Медовиков. Участники совещания обсудили ситуацию по ликвидации борщевика в нашем районе, наметили механизм решения данной проблемы и спланировали ход дальнейших работ.

Горячева И. В.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/blagoustroystvo/novoe-interesnoe-yarkoe
15:31
1188
16:36
Что спланировали конкретно? Опять одна пустая говорильня? Каждому дать в руки лопату и пусть под корень срубит по 75 борщевиков. Тогда хоть какой-то будет толк.
21:08
Посовещались-поучаствовали — обсудили — наметили-спланировали-сфоткались и разошлись до следующего года, решив никого не наказывать. А господин «Сосновский» тем временем начинает зацветать, то бишь планирует размножаться. ТОЛЬКО НАКАЗАНИЕ может хоть как-то сдвинуть с мертвой точки решение проблемы борщевика. Бесхозных земель нет. У каждой земли есть хозяин, пусть отвечает согласно действующего законодательства.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+