Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новый каток, третий по счёту, зальют в Волоколамске уже на следующей неделе

Новый каток, третий по счёту, зальют в Волоколамске уже на следующей неделе

Два катка, которые залиты на территории городского поселения Волоколамск, дополнит третий, к разметке которого уже приступят на этих выходных, а зальют на следующей неделе, такое решение было принято на рабочем совещании главы Волоколамского района Евгения Гаврилова, которое состоялось вечером 15 января, в пятницу.

«Тех катков, что есть на территории города – на фабричном посёлке и у гимназии №1 - явно недостаточно. Жителям нужны места зимнего отдыха и мы обязаны их обеспечить. Поэтому новый каток должен появится в городе в самое ближайшее время. Техника и ресурсы для этого есть» - сказал глава Волоколамского района Евгений Гаврилов на совещании.

В совещании также приняли участие заместители главы администрации района: по ЖКХ – Наталья Козлова и по социальным вопросам – Олег Сорокин, а также глава городского поселения Волоколамск Василий Шаров.

В ходе совещания было решено заливать каток на территории парка Победы – удобном месте в жилом микрорайоне, где есть и большая освещаемая площадка и доступ к воде из расположенной рядом центральной котельной.

Олег Сорокин напомнил о некоторых правилах содержания катков. Так, это место зимнего отдыха горожан должно иметь достаточное освещение, быть украшенным. Также необходимо в надлежащем состоянии содержать ледовое покрытие. Василий Шаров заверил, что силами городских коммунальных служб все эти условия будут непременно выполнены.

По окончании совещания все присутствовавшие выехали на место, где предполагается обустроить каток. Все сошлись во мнении, что расположение будущего места отдыха горожан и гостей Волоколамска, а также технические условия, приемлемы.

Олег Сорокин, заместитель по социальным вопросам главы района, на совещании также рассказал, что в остальных поселениях района дела с катками обстоят очень хорошо – в каждом крупном селе или деревне есть место зимнего отдыха для жителей района.

Напомним также, что контроль за техническим состоянием катков в районе, также как и детских площадок, строго контролируется Волоколамским отделом Государственного административно-технического надзора.

Источник:
https://vk.com/public41099655?w=wall-41099655_1739
11:59
3445
17:04
{вырезано модератором} в тачку. В каждом крупном селе. {вырезано модератором}бол
А чего Гаврилов лезет в дела города? Пиарится что ли снова? Или отчет губернатору нужен о его «бурной деятельности»? Других дел что ли нет?
21:21
+1
Молодцы, что наконецт то что то обоюдное решили, а то тянут как у Крылова,
21:24
В с. Шестаково новую коробку соорудили, да только залить ее не получается, собственник мать его воду не дает.
23:02
-1
собственник мать его воду не дает

А почему он должен давать?
09:02
-1
Идиотский вопрос, там дети их работяг кататься будут, тебе я вижу золотой телец на ушко шепчет" Только за деньги, и как можно дороже"
13:55
-1
дети их работяг кататься будут

До чего же ты любишь жалобное вранье писать. Просто диву даюсь.
22:28
+1
Интересно в Привокзальном что-нибудь будут заливать…
Впервые предложение о том, что там можно и нужно залить каток, прозвучало на заседании Общественного совета при главе города еще в ноябре. На следующем заседании уже был конкретный разговор о том, кто и как будет это делать. Свои коррективы внесла погода — помните декабрьскую оттепель?
Если бы не она — никаких совещаний при главе района по этому поводу не было бы.
10:49
-5
Интересно на какие средства вы планировали сделать каток, благодаря самароспуску город остался с меньшим финансированием, потому то Шарову и пришлось прибегнуть к помощи района.
Кузмич — вы мощщщный аналитег!
Это откуда же вы такую интересную инфу вытянули? Кто вам сказал, что с меньшим финансированием?
Можете этот источник сразу послать.
11:12
+3
Самый МОЩНЫЙ, вася, аналитег Волоколамского района и села Теряево в частности!!! ))))))
Кузмич, если бы не погода, каток был бы залит в декабре. Минимальные средства в конце года у города были. Конечно, не те двести тысяч бюджетных денег, которые пытались провести через обслуживание катка в твоей вотчине.
13:53
-1
Ну вот видишь Кузмич у кого в башке «золотой телец»?
У твоих друганов… которых ты тут защищаешь и переводишь стрелки.
14:52
-1
Ага понятно, я то пень старый подумал что каток то для детей сделали, ну че тогда конечно нехрен воду давать, а то воду дай, а в Куршавель кто поедет, а детям учачимся в Оксоврде (что бы потом правильно разбираться кому дать, а кому хрен а не воды) где денег взять, не, никакой воды.
18:04
-1
Кузмич, шкура продажная, тебе написали что у твоих друганов есть огромное желания слямзить 200 штук…
Скажи за сколько обещанных шекелей попу напрягаешь?
По чем нынче детское счастье?
18:21
-1
Я не знаю когда ты продался за поездку в Куршавель, про какие 200 тыс ты базар ведешь, вспомнил прошлогоднюю историю где фигурировали по моему 150 тыс, так и скажи. Воду богатеи не дают КАТОК ЗАЛИТЬ, а ты меня обвиняешь, ебн… чтоль на почве вечного недовольства.
21:43
-1
богатеи не дают КАТОК ЗАЛИТЬ, а ты меня обвиняешь

А вы просите бюджетных денег только на закупку воды у БОГАТЕЕВ… тогда глядишь и они к вам, халявщикам, лицом повернутся.
21:59
-1
Ну так это в 13 году, с тем случаем по моему разобрались, ты давай свежие данные если они есть.
22:02
-1
Вот я и говорю, что при колхозах все просто было, свели все к золотому тельцу, просто так помочь уже западло, деньгу давай, как говорил Василий Алибабаевич «То бензин, а тут дети»
22:18
-1
Данные таковы что вы просите деньги на каток, а не на воду.
22:19
-1
После того как ты гнал на комерсов я бы тебе не дал не копейки, и не надо тут спекулировать детьми.
09:02
-1
Деньги то администрация оказывается не против заплатить за воду, в бюджете они есть, отказывают по другой проблеме, якобы во время заливки катка упадет давление и вода будет плохо поступать в дома и скотные дворы. Отмаза опупительная, к твоему сведению эта самая бедная коммерсантке отказали в деньгах по программе выделение квартир, захотела она за счет Теряевского бюджета квартиру заиметь, это коротко о причине ее приказа воду не давать, по трубке все не расскажешь. Так вот тут возникает вопрос и за кого же я должен тебя считать.
09:05
-1
Так что поезжай ты со своими коммерсами хоть на луну, эти комерсы в штаны не влезают, а все жрут, боятся что не успеют все сожрать, а по стране миллионы детей не доедают и не тебе о них говорить, помогай уже богатым богатеть.
09:49
-1
а по стране миллионы детей не доедают

Ага, особенно твои путяжные…
помогай уже богатым богатеть

Забыл как защищал зеиельных воров от администрации?
09:55
-1
Опять врешь?
Почему не расскажешь о сладких воровских схеиах предложенных администрацией коммерсантке?
Не пойму, ты в доле или твои крестьянские сынки там мутят-крутят?
17:08
-1
Ты Козляра, потому что ты знаешь о воровских схемах, а я нет, не трогай мразь моих детей, закрой свой клоачистый рот, я твоих не задеваю мразь.
17:09
-1
Забыл звиздобол неуемный, напомни.
17:20
Ты в них участвуешь прикрываясь козой
19:30
-1
Вот смотрю я привычка у вас свалить все на кого то, самим чистенькими остаться. Интересная история получается, вы значит знаете как пилится бюджет, но ничего не делаете что бы пильщики бюджета пилили лес на Колыме, не то у вас с ними договоренность, вроде бы доходит дело до горячей фазы, хлоп и все заканчивается, и тут же такие как ты быстренько свалили на малообразованных( по словам Светланы Кабурневич) Кузмичей, это они деревенщина помогают воровать, во как умненько. Все дело в том что вы уже пилы свои наточили, поменяетесь местами со старыми пильщиками, вы пилить они разоблачать и так постараетесь дурить подольше, обвиняя таких как Костян со своими воробышками, потому как мешают они вам опробовать ваши навыки в пилении, смелые не боитесь что когда нибудь они клеваться начнут, подрастут немного и заклюют.Мое мнение всех вас и старых пильщиков, и тех кто наточили пилы, нужно на Колыму вот там вам раздолье будет.
19:56
+1
Во, опять мурло Кузмича настоящее вылезло. Теперь он за Клизму агитирует. Молодец, чо.
20:15
-2
Так я за тебя никогда и не агитировал.
21:24
на Колыму вот там вам раздолье будет

Да запросто… напугал ежа голой жопой… будем полезны России на Колыме, поедем на Колыму Кузмичей трудоустраивать.

21:34
-1
Понятно кто ты такой, во времена гулага руководили там представители одной национальности, про которую вслух говорить запрещено, потому как к ней принадлежат богатейшие люди России, так значит подросла смена.
21:44
во времена гулага

ГУЛАГА!!!
Вспомнилась уведенная в детстве надпись на камне «Все дороги Сталина ведут к коммунизму.ГУЛАГ и номер отряда.»
Находился этот камень по дороге из Сов-Гавани в Ванино, между остановками «Арсенал» и «Госпиталь»
Темнота ты деревенская, с воровским жупелом- Колыма !!!
21:52
Так мне то откуда знать такие подробности, у тебя то это в крови.
22:03
У тебя в крови путешествовать под покровом ночи по колхозу, где «плохо» лежит… народная смекалка
Растащили страну...
22:07
В советское время не шастал ночью по углам, а сейчас то чего искать, нету ничего, твои хозяева сломали и продали.
13:50
Это тебе Климентий сказал про 1/12?
10:32
+2
Очистили бы площадку от снега на городской плотине, и всего делов! Озеро большое, всем покататься места хватит.
10:41
-1
Пруды и плотины не катят! Кузмичам надо бюджетные бабки пилить.
11:37
+1
и воду не надо ни у кого просить, тем же насосом из речки и залили бы каток
16:56
-1
Конечно проблем было бы меньше находись река рядом, нужен только насос, намного дешевле могло выйти чем платить крахоборам.
13:23
В Тимонино две хокейные коробки и обе не залиты да и Гольцов не появлялся здесь с момента перевыборов, и вообще он занимается только Яропольцом т.к. там большинство избирателей на остальных ему все похую.
15:38
-1
Ну что Кузмич, кто в Тимонино виноват? Комерсы разжиревшие с золотыми тельцами или Кузмичи превратившие в бизнес обычную заливку льда?
В 90-е физрук второй школы, Перепелкин, за несколько вечеров заливал каток при помощи двух рук и пожарного рукава.
17:02
-1
Ого Кузмич уже водными ресурсами заведует, тогда почему я руки мою по пять раз с порошком стиральным, так как мыло не берет, так ты скажи куда за моими деньгами то идти, брошу работать нахрен, торгуй водой в свое удовольствие, считай денюжку и на юга.
17:23
брошу работать нахрен,

Ты же не работаешь… забыл чо-ли?
19:18
-1
Ты штоль за скотиной ухаживаешь, едва ли день выдержишь, там запах не совместимый с твоим образом жизни.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+