Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Воровка вынесла 22 батона колбасы из магазина в Болычево

Воровка вынесла 22 батона колбасы из магазина в Болычево

Сотрудники подмосковной Росгвардии задержали женщину, которая украла из магазина в селе Болычево городского округа Волоколамск больше 20 батонов колбасы, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Вечером экипаж группы задержания Солнечногорского отдела вневедомственной охраны выехал по сигналу «тревога» в охраняемый гипермаркет. По словам администратора торговой точки, нарушительницу засекли на камерах видеонаблюдения.

«Он увидел, как несколько дней назад женщина средних лет взяла с прилавка 22 батона колбасы и сложила в свою сумку. После чего прошла мимо кассового терминала и скрылась. Когда операторы магазина заметили женщину в магазине снова, то нажали тревожную кнопку», - говорится в сообщении.

Злоумышленницу, 40-летнюю местную жительницу, задержали и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Известно, что женщину ранее судили за аналогичные преступления.

Сейчас сотрудники правопорядка проводят проверку и устанавливают сумму ущерба.

Источник:
https://riamo.ru/article/377850/zhenschina-vynesla-bolee-20-batonov-kolbasy-iz-magazina-v-volokolamske
16:30
1623
22:51
Несколько раз прочитал, не понял. Это что магазин в с. Болычево охраняет Солнечногорский отдел вневедомственной охраны. Ну и дела!
13:03
Какой дебил это сочинил!? Причём здесь Болычево Волоколамского района и
Солнечногорск? И откуда в Болычево гипермаркет???

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+