Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Волоколамском СИЗО проголосовать решил только один заключенный

В Волоколамском СИЗО проголосовать решил только один заключенный

Участие в голосовании на минувших выборах в Московской области в СИЗО приняли участие 57 человек, специальные пункты были организованы в Волоколамске, Кашире и Сергиевом Посаде, сообщила журналистам во вторник на пресс-конференции в РИАМО уполномоченный по правам человека в Подмосковье Екатерина Семенова.

«В этом году было организовано три участка: СИЗО-2 Волоколамск, СИЗО-5 Кашира и СИЗО Сергиева Посада. В Волоколамске проголосовал один человек, в Кашире - 19 человек, и 37 человек в Сергиевом Посаде», - сказала Семенова.

Она также добавила, что в Волколамском СИЗО находилось 12 человек, но проголосовать решил только один. Семенова отметила, что возможность проголосовать в местах заключения говорит о демократичном подходе.

Восьмого сентября в Подмосковье прошла 31 избирательная кампания по выборам в советы депутатов муниципалитетов. В бюллетени были включены почти 2,5 тысячи кандидатов. По предварительным данным, явка составила 23,63%.

Ранее Березкин сообщил, что почти 38 тысяч жителей Подмосковья проголосовали на дому.

Источник:
https://riamo.ru/article/380383/57-chelovek-progolosovali-na-vyborah-v-podmoskove-v-sizo
13:00
411
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы