Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Как вести торги на бирже

Как вести торги на бирже

Если вы начинающий или уже опытный трейдер, то всегда пытаетесь найти наилучшие условия торговли. Для этого используются терминалы, каждый из которых может предоставить доступ к различным рынкам как российским, так и международным. Есть варианты менее удобные, но так и те, которые сейчас завоевывают максимальную популярность.

Вести онлайн торги на бирже лучше всего через проверенные системы, которые зарекомендовали себя и предлагают лучшие условия. Среди них выделяется такой терминал, как quik. БКС «Брокер» предлагает возможность установки этой системы, и работы через нее.

Почему стоит выбирать Quik

Существует много торговых терминалов, но один из самых удобных и функциональных – это Quik. «Брокер» предлагает к нему удобный доступ, а также обучение торговли через данную систему. Среди преимуществ можно выделить:

Возможность работы с валютами, акциями, облигациями и другими инструментами в одном сервисе;

Доступ к международным и отечественным рынкам;

Быстрая скорость выполнения заявок;

Удобный анализ торговли.

К примеру, вы можете покупать валюту или торговать ей на бирже. В этом случае Quikподойдёт как нельзя лучше. Там всегда представлены актуальные курсы для трейдеров, которые помогут вам быстро понять, какие тенденции ждут валюту на рынке. 

Каждая торговая система берет деньги за работу. Это естественная практика. Но здесь вы сможете получить удобные условия для новых клиентов, а также для тех, кто активно ведет свою деятельность. Первые 30 дней не берется никакой комиссии, а при условии, что вы тратите более 30 тысяч рублей или выплачиваете брокерскую комиссию более 300 рублей за месяц, то работа будет абсолютно бесплатной. Во всех других случаях придется выплатить сумму в 300 рублей она может быть уменьшена в соответствии с тем, сколько в месяц было выплачено в качестве комиссии брокеру. 

Всё это означает, что если вы активно и успешно ведете свою деятельность на протяжении месяца, то работа будет абсолютно бесплатной. Вам останется только вкладывать деньги через удобную и интуитивную систему, которая настроена на максимальную прибыль для каждого пользователя.

Заключение

Если вы хотите вести свою деятельность максимально безопасно, а также работать с удобной системой, то вам точно подойдет торговый терминал Quik. Это возможность быть уверенным в том, что все заявки будут исполнены, а анализ торговли будет происходить максимально интуитивно. 

Источник:
https://broker.ru/investideas/currency
10:55
1720
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+