Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новый подрядчик намерен достроить музыкальную школу в Волоколамске до конца года

Новый подрядчик намерен достроить музыкальную школу в Волоколамске до конца года

Выездное совещание Минстроя Подмосковья по вопросу завершения строительства музыкальной школы провели в Волоколамске, на мероприятии обсудили вопрос о завершении строительства здания музыкальной школы на улице Лесопарковая, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

«Сотрудниками министерства строительного комплекса Московской области проведено выездное совещание по вопросу завершения строительства музыкальной школы на улице Парковая в Волоколамске. В совещании приняли участие представители администрации и подрядной организации ООО «Листпромстрой», – отмечается в сообщении.

Работы на объекте были возобновлены в августе после заключения контракта с новым подрядчиком.

В настоящее время производятся работы по устройству кровли, установке оконных блоков, а также прокладка внутренних инженерных сетей и вертикальная планировка прилегающей территории.

«Плановое завершение всех работ до конца 2019 года», – дополнил министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

Источник:
https://riamo.ru/article/382075/novyj-podryadchik-nameren-dostroit-muzykalnuyu-shkolu-v-volokolamske-do-kontsa-goda
16:25
967
22:51
А кто займёт старое здание?
Предлагаю сдать в аренду под музей: «Эмалевые палаты Андрея Манджоса».
11:54
+1
«Вижу» в этом здании детско-юношеский центр научно-технического творчества pardon
12:09
-1
я лично не против такого центра в каждом городе и районе, они конечно нужны для местных детей, но вопрос тут другой…
вопрос о Музее, аналога которому нет и не будет во всем мире… как привлекательной «жемчужины Волоколамска» для посещения города не только ближайшими дачниками, но и гостями со всех регионов нашей страны и других стран…
14:00
+1
В 100 метрах от Волоколамского Кремля находится шикарное здание под Ваш музей. Раньше там была вечерняя школа, ДОСААФ с техническими кружками… Потом какой-то отдел государственный… Теперь там скоро крыша обвалится…
Для туристов самое оно thumbsup
20:58
-1
где кадастр и такси?..
21:24
Вы пожалуйста определитесь комната или «палата», а то после Пензы вас прям -таки распирает от восторга.
21:53
+1
Совершенно верно.
Не знаю только что там на данный момент находится.
комната одно помещение… ряд комнат — лучше палаты…
23:11
А.Л! Какие вопросы!? Забирайте!
01:59
+2
нужно решение администрации, вот в чем проблема…
Вам дадут, вы же поддерживали их перед выборами, а долг платежом красен.
поддерживал?
поддерживал!
поддерживал… поддерживаю…
не поддерживал… не поддерживаю…
_____
никто из партий ко мне не обращался, поэтому я вне политики и поэтому в рабочем порядке я только советовал, как правильно по моему мнению надо поступать с культурой, искусством и туризмом…
я стараюсь только воспитать власть, убедить её, чтобы «государство-слон» делало только правильные и полезные для общества шаги…
кстати, в моих вопросах сегодня она такой шаг пока ещё не сделало… даже благодарить мне пока его не за что, разве, что только за отписки…
благоустройство пока идёт только формально и строительно грубо, то есть без внутренней привлекательности и внешней, никаких арт объектов за что я ратую и ратую… никому проект «100 жемчужин Волоколамска» пока не нужен
и пока мы имеем только одно америкосное граффити «про нищенство»…
то есть ничего нового, никакого движения вперёд…
____
только хаять и не стараться что-то решить по-моему это глупо, вот я и стараюсь, пишу письма, прошусь на приемы, пишу тут…
надеюсь решить свои вопросы и надеюсь, что все они полезны для Волоколамска, если не сказать больше…
Вот именно никакого движения вперед просто нет, а то что делается, должно было делаться вчера. Недавно потребителям энергии(предпринимателям) разослали уведомления что с июля 2020 года плата за неиспользованные мощности вырастет в разы. В народе про это говорят очень даже просто, звиздец мелкому бизнесу в угоду крупным сетям, хозяева которых иностранцы. Так что не вы, не культура нашего народа им не нужна, они уже привыкли к зарубежной где счета их находятся.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+