Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
МГУТУ
Печник
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В деревне Михайловское обнаружили мину времен ВОВ

В деревне Михайловское обнаружили мину времен ВОВ

В Можайском и Волоколамском городских округах нашли артиллерийский снаряд, ручную гранату и мину времен Великой Отечественной войны, угрозы для населения они не представляют, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

Днем 21 сентября от оперативного дежурного ЕДДС Можайского городского округа в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области» поступило сообщение об обнаружении артиллерийского снаряда времен ВОВ в деревне Шибарино и ручной гранаты Ф-1 времен ВОВ в деревне Митьково.

«Угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет. Выставлена охрана силами ОВД Можайского городского округа», - говорится в сообщении.

Министерство обороны РФ 23 сентября планирует изъять и уничтожить артиллерийский снаряд в деревне Шибарино, а ПСО-22 ГКУ МО «Мособлпожспас» - ручную гранату в деревне Митьково.

Также в Волоколамском городском округе в деревне Михайловское обнаружили мину времен ВОВ.

«Угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет. Расстояние до жилых строений - 200 метров. Выставлена охрана силами ОВД Волоколамского городского округа. Изъятие и уничтожение боеприпасов запланировано силами ПСО-22 ГКУ МО «Мособлпожспас» на 24 сентября», - уточняется в материале.

Источник:
https://riamo.ru/article/382731/tri-boepripasa-vremen-vov-obnaruzhili-v-moskovskoj-oblasti
15:10
456
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+