Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Волоколамске нет власти

В Волоколамске нет власти

4 октября 2019 года Мозоль Татьяна Владимировна на основании личного письменного заявления прекратила исполнять полномочия главы городского поселения Волоколамск

Следует напомнить, что 29 октября 2018 года были досрочно прекращены полномочия главы городского поселения Волоколамск Лазарева Петра Алексеевича в связи с его отставкой по собственному желанию.

В силу положений пункта 16 статьи 31 Устава городского поселения Волоколамск полномочия главы городского поселения Волоколамск и полномочия главы администрации городского поселения, всё это время временно исполняла первый заместитель главы администрации городского поселения Мозоль Татьяна Владимировна.

С 04 октября 2019 года Мозоль Татьяна Владимировна на основании личного письменного заявления прекратила исполнять полномочия первого заместителя главы администрации городского поселения Волоколамск и соответственно полномочия главы городского поселения Волоколамск.

В связи с тем, что Уставом городского поселения Волоколамск не урегулирован вопрос о лице, которое должно временно исполнять полномочия главы муниципального образования и полномочия главы местной администрации, если первый заместитель главы отсутствует, не назначен, уволился или не может исполнять свои полномочия по иной причине в городском поселении Волоколамск возникла ситуация, при которой полномочия главы муниципального образования и полномочия главы местной администрации никем в настоящее время не исполняются.

10:00
3758
Она ушла из-за создания округа? И будет дальше в администрации округа работать? Или на нее накопали компромат и вынудили уйти?
14:44
-5
А ты еще не определилась, к умным ты или красивым?
14:48
-1
Это ж ты довел Мозоль до ручки, что сначала все сотрудники уволились, а потом и глава? Прям как на корабле: капитан уходит последним.
14:52
-4
Молодец, определилась )))))
16:15
+4
Вот и решился вопрос с ЭМАЛЕВЫМИ ПАЛАТАМИ АНДРЕЯ МАНДЖОСА… скока там кибинетов освободилось?
20:30
-3
Город арендовал кабинеты в администрации района… только там на этаже ещё музея и не хватало… :)
01:37
+2
Самое место для музея! И кабинетов много, можно и Производство открыть! И по тематике разложить экспонаты!))))
09:18
+3
На уход хочу ответить словами Винни-Пуха- " Ну раз у вас больше ни чего нет, мы пошли".
10:11
+3
Капитан? Скорее, бегут, как крысы с корабля.
16:51
+4
«И всё у них по закону»…
Кто принимает на работу, кто увольняет с работы — всё в соответствии с нормами трудового законодательства…

Интересно, если Работодателем Нагорного стал Совет депутатов ГО — какими нормами закона и каким Уставом руководствовались депутаты округа???
16:59
-5
Почитал я тут твой очередной идиотский иск к СД округа. Вижу, что ты так и не научился элементарным вещам. Пиши еще один )))) Поржем.
17:24
+5
Бабича с собой не забудь прихватить 08 октября 2019 в 10.00 к Касаткиной .........«поржать»…

знаешь в чём отличие судей Волоколамского суда от судей Мособлсуда???

судьи Мособлсуда, в частности Власова, Брыков — видят нарушения закона…
18:10
-5
Знаешь, в чем отличие меня от тебя. Удовлетворенные требования в Мособлсуде и Волгорсуде. Судья Власова доавно в отставке, ты все вспоминаешь, как один раз тебе повезло? ))))
19:19
+4
Знаешь, в чем отличие меня от тебя

Знаю… я не хвастаюсь
18:13
-1
Дмитрий, я так понимаю, что суд состоялся? И тебе опять отказали
20:05
+1
«Ваш» представитель от ответчика принёс не подписанные протоколы… забыв представить в дело документ о высшем юридическом образовании…
У судьи Касаткиной всегда нет нарушений — не мне тебе рассказывать…

Как думаешь, если оспаривать в Мособлсуде или в Волоколамском суде все решения СДГО по причине не подписания протоколов… другие судьи нарушения увидят?
10:42
А что, «наш» представитель участвовал в заседании? КАС поизучай, что ли. Ну и с делом ознакомься, есть там копия диплома.

Ты пооспаривай, конечно, повесели судей.
А что, «наш» представитель участвовал в заседании?

«Ваш» представитель передал в суд документы и доверенность от Председателя СДГО…
При ознакомлении с материалами дела (с делом знакомился после представления «Вашим» представителем всех доказательств) и диплома в деле не было, что подтверждается фотоматериалами дела…

КАС поизучай, что ли.

Может «Вашему» представителю изучить ст. 303 УК РФ?

Ну и с делом ознакомься, есть там копия диплома.

Тебе откуда знать, какие документы есть в деле???
11:47
Как это откуда??? Ты разве не в курсе, что суд и все органы власти округа давно проплачены?)))
Изучи всё-таки КАС, про представителей и когда нужен диплом
Как-то это все удивительно похоже на истерику.
Впрочем у команды гор.администрации не было идеологии. Бесхребетно, мелочно, безответственно бросить город, людей, которым надо зарплату платить, Не эгоизм ли?
Впрочем я не знаю деталей.
Поэтому хочу пожелать Татьяне Владимировне найти себя, как профессионала. Удачи, счастья и здоровья.
Очень правильное и взвешенное решение. Как еще обратить внимание руководства области на беспредел в районе? Слуга олигарха ведь вообще работать не дает: одни интриги, компромат, травля и прочее. А люди просто хотят работать.
19:57
-5
А вот ты их всех и бери, потому что на работу в районе их больше никто не возьмет. А в противовес твоему некомпетентному мнению я скажу, что уже после окончания рабочего дня еще двое сотрудников горадминистрации решили не увольняться. Думаю, что к понедельнику их число увеличится.
20:27
+5
Ты уже регулируешь трудовое законодательство РФ, и кто же тебе дал такое право, или сам взял?
21:23
-5
Сам взял. И что ты с этим будешь делать, нытик?)))
01:42
+4
Уважаемый Сергей!
Я не фанат госпожи Мозоль, но в такой пикантной ситуации хотелось бы узнать, все же причину такого шага! Если люди пошли на такой шаг, значит тому есть причины! И думаю они не столь банальны, как нам их представят!
Жаль что многие люди молчат в таких обстоятельствах!
Думаю Татьяне есть много что рассказать!
Расскажет ли!
08:06
+4
Молодец! Хвалю за проявленную наглость, только до чего она доведет, вот в чем вопрос.
08:50
+6
на работу в районе их больше никто не возьмет


Тебя же взяли на работу… или же с тобой не заключали договор на работу в муниципальной службе…

Советник Главы есть муниципальная должность, у которой есть и «зарплата» и договор, по которому осуществляется деятельность советника
Он на общественных началах. Как в песне :«Его никто не звал, ок как- то сам прилип».
08:58
-5
Ну почему ты такой глупый? Причем глупый и пьяный.
Запрещено совмещать муниципальную службу с иной деятельностью, кроме творческой и преподавательской. Я не нарушаю закон.
08:59
-7
Меня позвал глава района, а прилипла ты к Волоколамску. Но это исправимо.
09:36
+5
Я не нарушаю закон


А может закон нарушает тот, кто издал Распоряжение?
Вас всех зовут, и тебя, и Жукова. Последние новости знаешь? Жуков вон как мародер все вывез с фермы, где баню в аренду сдавал.
11:04
-7
Последние новости таковы: Жуков вывез СВОЕ собственное имущество (ещё не всё, кстати). А две склочных бабы Жданов и Чистякова сплелись своими языками и сплетничают.
А 104 тыс.долг за свет оплатит?
Если у них был договор, то все улучшения остаются арендодателю. А если не было-то это кража. Кстати, у Жукова как-то был суд с Орловым. Не с твоим прихвостнем, а с нормальным человеком. Жуков суд проиграл. Он взял у него попользоваться полевую кухню, вагончик и еще что-то, а сам все продал. Нам предлагал полевую кухню купить за 16 тыс. В итоге сдал ее на цветмет за 5 тыс.
Кстати, качели, стол с лавками из бани, которые Жуков тоже вывез, они- наши. Мы года 3 назад их Бухарову отдали, которого Жуков с фермы выжил.
12:21
-5
Хуже глупой гусыни может быть только глупая гусыня, которая считает себя умной.

Если у них был договор, то все улучшения остаются арендодателю.
— во-первых, это устанавливается договором, а не гоготанием гусыни. Во-вторых, некапитальные строения улучшением земельного участка никак не являются.

Кстати, я в этом суде участвовал и в большинстве претензий было отказано, потому что твой «нормальный человек» расписку подделал.

Наври еще что-нибудь )))
12:22
-5
Так отдали или наши? Если отдали, то не ваши. А что там было потом с переходом права собственности на это имущество, уже не твоего ума дело.
12:29
-5
А тебя уполномочили на решение этого вопроса? Тогда предъяви доверенность и расчет.

Нет? Я так и думал, что ты опять тупо гогочешь.
А я читала решение суда. Жукова обязали выплатить заявителю. Ты что-то очень активное участие принимаешь в жизни твоего питомца: с Орловым в суде участвовал, по отдаче кредита банку-участвовал, прав лишили на 1,5 года- пешком ни дня не ходил. И ВЕЗДЕ- НЕ ВИНОВЕН. Даже емли решение суда говорит об обратном.
Мы отдали Бухарову, не Жукову! Да мне не жалко. Пускай сидит за столом и качается на качелях.
А однажды Жуков продал моему мужу «фермерскую баранину». Мой отец посмотрел и сказал, этот баран был дохлый, когда его обдирали! Это мясо есть нельзя. Я Жукову претензию пред'явила, и он вернул нам деньги, примерно тысяч 5. Потом выяснилось, что именно так и было. Так что ты ешь все, чем Жуков тебя кормит.
Ты же как ИП зарегистрирован? Разве это не коммерческая деятельность?
13:05
-5
Ну и дальше-то что?
13:06
-5
Полагаю, что Серега решил не связываться с тобой, вот и все.
Мы дружим. И нормально общаемся. Когда Жуков кинул Бухарова, мы Бухарова сразу поддержали, хотя меня настойчиво и не раз просили этого не делать.
13:19
-5
И как ты его поддержала? )))) В вацапе начала разносить сплетни про Жукова?
Просто я не мелочная jokingly Ты видео с места событий видел? Там, конечно, полный п… как будто захватчики прошлись. Вынес все: окна, двери, сраный унитаз (но почему-то ершик не забрал), вагонку в парилке отодрал, душевую снес, старую печь, насос из колодца, качели и стол с лавками, туалет уличный вывез, вагончик. Слышала, даже металл с крыши продал, но демонтировать новый владелец не успел. И кстати, почему баня- это не капитальное, а временное строение, в твоей интерпретации. Она ж на заглубленном фундаменте стоит.
Какие сплетни? Открывай решения судов и смотри, там все написано. Я много чего про Жукова смешного знаю. Вот если я это расскажу, Волоколамск от смеха задохнется. Но делать я этого не буду. Только то, что каждый желающий может увидеть и почитать на сайте суда, например.
13:28
-5
Все видели, ты же любителю мужских гениталий Жданову отправила, а он всех оповестил. Ты ему скажи, кстати, что ты не из моего ближайшего окружения, так что слово «Люба» он пусть к своей правой руке применяет, голубок ядровский.

Жуков забрал СВОЕ имущество, на что имел полное право. А вот у собственника земельного участка, благодаря тебе и Жбану, скоро могут начаться немалые проблемы с законом. Вы-то со Жбаном разбежитесь по углам, а Делягина с участком останется одна.
13:31
-3
давай ссылку на решения судов, вместе поржем.
Значит, ты в своей старой манере уже шантажируешь Делягину, чтобы она забрала свое заявление о краже имущества и сама оплатила долг за электричество в 104 тыс.? Это, конечно, ее дело. Но я бы Жукова не выпустила на ее месте. Мошенников нужно учить.
А твой друг и соратник Вадим Сотов когда-то вместе с Жуковым хотел на этой земле пчел разводить. Помню, министр им сказал на собрании предпринимателей (когда Вихарев был), что никаких грандов им не положено, потому что они выделяют деньги только для сельских территорий.
13:57
-4
ГранТ! ТТТТ!!! Вот как раз Сотов грант и получил, о чем ты сама же и писала недавно. Шизофрения?
13:58
-4
Если такое заявление есть, то оно очень скоро станет заведомо ложным доносом. А Делягина с Жуковым без тебя и твоего дружка-гомосека разберутся, я уверен.
Так получил только Сотов, а хотели с Жуковым!
14:13
-4
Вон оно что! Это они тебе рассказали?
14:17
+4
Любимка! Ты что-то перепутал! с Чистяковой наши взгляды расходятся и она до сих пор видимо думает что я с твоего окружения! Хотя думаю она уже понимает что ошибается!
А новости тут интересные прошли! Я много не знал! Про Баранину дохлую это писк! Это в топ новостей нужно размещать!
Да… Любимов! Ты еще мезопакостней видимо чем я думал!
По поводу ближайшего окружения! Если бы ты видел кто мне эту новость передал ты бы ОООООчень удивился! rofl Но не увидишь!
Ну и компашка у тебя! Хотя понятно!
Жуков забрал СВОЕ имущество

Да ну-на! Это ты здорово придумал! quiet
14:19
+4
Татьяна здравствуйте!
А вы меня причесывали постоянно в статьях! Видите а все не так! Любимов оговорит кого угодно! А оно вон как выходит!
14:20
+4
Мне тоже прислали видео!
14:23
-5
Ты опять врешь, равно как и про то, что Чистякова тебя причесывала. Мне абсолютно плевать на тех мудаков, которые тебе передают сплетни, среди моего окружения таких мудаков нет.

А так как никто среди моего окружения не потерпит, чтобы я его называл мудаком из-за твоего вранья, то вывод очевиден — этот мудак из твоего окружения. Так что пошел вон, голубец.
Так весь сыр-бор здесь не о том, что бедную Делягину кинул ее бывший одноклассник Жуков. А о том, какие беспринципные и непорядочные люди в твоем окружении. И это они претендуют на роль лидеров? Это они призывают к совести, если сами живут не по совести.
Это они рассказали всем. Про это не только я знаю. Сотов-то действительно пчел будет разводить? Или это оплата за участие в выборах в качестве кандидата и твоего соратника?
14:59
+3
мудаков, которые тебе передают сплетни, среди моего окружения таких мудаков нет

Потому что они не мудаки! Просто приклеились к тебе, ты же все порешаешь! rofl
Я действительно думала, что Жданов работает на Любимова, видя обнимашки на фото в суде и лобызания на митингах. Поэтому я считала Жданова глубоко непорядочным человеком. Сейчас я вижу, что он с Любимовым-то на самом деле в контрах.
15:47
-5
Да, голубок, для своих друзей я все порешаю, что могу. Поэтому меня окружают друзья, а тебя мудаки
15:58
-5
Тебя-то кто к чему призывает????
19:56
+3
Это настоящий друг Любимки! laugh
Ну что, поржем? А чего Жуков права-то до сих пор не сдал? А за рулем ездит. И в базу его не занесли. Ты так помогаешь своим друзьям? Законы не для вас?
19:19
+5
Значит Нагорный будет руководить Волоколамском и в дальнейшем, только интересно как будет называться эта должность.
01:43
+4
Видимо да!
09:09
+5
Не факт. Нагорному сначала надо расползающийся серпертарий найти и придушить, а то сменили чешую на муниципальных работников, иначе и у него потом обнаружится, какой нибудь не зарегистрированный сарайчик или не преодалимое желание уйти по собственному.
13:32
-4
Вот только что с ним виделся, он очень удивился. Но я ему сказал, раз Сеня так считает вместе со Жбаном, значит придется!
14:21
+3
Не сможет он его придушить! Потому что Любимка наверняка имеет на него папочку!
14:22
+3
А до этого, он этого не знал? laugh
06:55
+5
Этой гор.администрации во главе с Мозоль давно пора было уйти. " А как же люди, им зарплаты платить надо и т.д." Да ИМ плевать было всегда на людей. Все кто сокрушается о демарше, хочу спросить, вы хотя бы раз обращались к этим чинушам? Хамство, вранье, наглость, волокита — вот их принцип общения с людьми был. Устроили такой междусобойчик, под названием Самоуправление и жили для себя. Там аудит нужен срочно. Если и были в этой администрации порядочные служащие, то они так хорошо спрятались, что я таких не видела.
15:01
+4
А вот ты их всех и бери, потому что на работу в районе их больше никто не возьмет.

Любимов командует кого возьмут на работу, кого нет!
Сылка не решает!)))))))
15:15
+4
Америку открыли! Это давно все знают.
15:57
-5
Ну Жданов тугодум, простим ему.
15:56
-4
Ты опять тупишь, не в администрации района, а в районе. Причем тут Сылка?
20:57
+3
Так тебя все и послушают, ты того, лишнего то не бери на себя, под одним богом ходим.
С 1 октября в ВК все изложено. Ответ будет?
21:06
+4
Шахматы… Е2… Е4…

сколько времени прошло от подачи заявления и издания Приказа (прекращение трудовых отношений Мозоль) до присутствия на внеочеродном заседании СДГО с заявлением об отставке и заявлением о приёме на работу нового «руководителя» поселения Волоколамск???
22:28
+2
Дмитрий!!! Е7-Е6

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+