Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В пожаре в пансионате "Ласточка" погибли дети

В пожаре в пансионате "Ласточка" погибли дети

Четверо детей погибли в результате пожара в Московской области, рассказал ТАСС собеседник в правоохранительных органах.

Пожар возник ночью в трехэтажном многоквартирном жилом доме на территории бывшего пансионата "Ласточка" возле поселка Чисмена в Волоколамском районе. Горели две квартиры. Обе расположены на первом этаже. Среди двух версий причин пожара, рассматриваемых в настоящее время, — неисправность электроприборов и короткое замыкание электропроводки. 

В момент возникновения возгорания в доме находились 17 человек — 12 из них были эвакуированы, пятеро были найдены мертвыми.

Тела женщины 30 лет и ее трехлетнего ребенка были обнаружены на лестничной клетке. Они задохнулись в попытке спастись из одной из горевших квартир. Во второй были найдены тела троих детей — одного, трех и пяти лет. Они также отправились угарным газом.

По словам собеседника ТАСС, найденные в квартире дети были дома одни — их отец погиб не так давно, мать ушла, оставив их с дедушкой, а тот ушел, оставив их одних. Источник агенства добавил, что в результате пожара медицинская помощь, но не госпитализация понадобилась еще троим людям. 

Источник:
https://news.rambler.ru/incidents/42949216-chp-v-podmoskove-pogibli-deti/
15:50
3075
22:20
+1
Погибли дети… много детей… Такого еще никогда не было у нас. ВСЕХ Начальников в отставку. Местную администрацию, пожарный надзор, полицию. Хотелось, чтобы на это обратил внимание президент РФ Путин В.В. и дал поручение тщательно расследовать данную трагедию и наказать виновных. Уважаемый Владимир Владимирович! очень хочу, чтоб ВЫ НАС услышали.
22:51
+2
«синька» зло, при чем тут «Путин помоги»
07:59
Беда! Страшная беда.
20:54
+3
Когда умирают дети,
То вдруг замолкают птицы,
И солнце в глазах не светит,
И не дрожат ресницы.
Когда умирают дети,
От горя Планета плачет,
А ручки упали, как плети,
Уже не играть им в мячик………
ПРОСТИТЕ НАС, ЖИВУЩИХ, ДЕТИ, ЧТО НЕ СБЕРЕГЛИ ВАС…
ГОСПОДИ! ЗАБЕРИ ДУШИ УШЕДШИХ ДЕТОК В РАЙ!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+