Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Ядрово проблемы есть, но они решаемы

В Ядрово проблемы есть, но они решаемы

9 октября глава Волоколамского района Михаил Сылка вместе с представителями общественного штаба посетил полигон твёрдых бытовых отходов "Ядрово". Цель визита - проверка хода работ по дегазации нового тела.

В ходе посещения один из руководителей, присутствовавших на полигоне, сообщил Михаилу Ивановичу, что на данный момент проводить дегазацию в плановом режиме мешает погода. Клеить плёнку, которой закрывают склоны, при дожде нельзя. Состояние грунта на полигоне вследствие осадков тяжёлое, что тоже осложняет работу. При этом Михаила Сылку заверили, что каждый сухой день будет использоваться по максимуму. Благо, генераторы и искусственное освещение на полигоне есть, что даёт возможность работать и ночью. Прожектора на полигоне будут установлены в ближайшее время. Окончательно работы, несмотря на погоду, не остановлены - откосы, которые впоследствии будут закрыты плёнкой, отсыпаются и сейчас, но есть проблемы при запаивании изолирующей плёнки. Всё это может увеличить сроки окончания дегазации.

На данный момент выполнено более 840 проколов стичером для сбора газа, который будет выводится на основной факел. Для этого проколы подсоединяются горизонтальными дренами.

Чернов Илья

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/ekologiya/yadrovo-reshaem-problemu/yadrovo-problemy-est-no-oni-reshaemy
22:12
1051
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+