Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Аномальное тепло придет в середине недели

Аномальное тепло придет в середине недели

Период морозной погоды в московском регионе подходит к концу на смену холодам придет оттепель, которую принесут атлантические циклоны, сообщает Гидрометцентр России.

По данным синоптиков, в понедельник в Москве будет 13–15 градусов мороза, по области до минус 18. Местами пройдет небольшой снег.

Во вторник, 26 января, в отдельных районах сохранится небольшой снег. Ночью до минус 15–17 градусов, по области – до минус 15–20, местами до минус 23. Днем температура повысится до минус 8–10 градусов в мегаполисе и до 8–13 градусов в Подмосковье.

В ночь на среду пойдет умеренный снег, местами возможна метель. Температуры останутся теми же, что и накануне, лишь на востоке области возможно понижение до минус 19 градусов. Днем ожидается небольшой снег, потеплеет до минус 2 градусов в Москве и минус 5 градусов в регионе. Местами будут отмечаться порывы ветра до 12–17 метров в секунду.

В четверг, 28 января, пройдут небольшие осадки, сохранятся порывы ветра до 15 метров в секунду. Ночью столбики термометров покажут минус 4 градуса в столице и минус 7 градусов по области, днем будут отмечаться уже плюсовые температуры: плюс 1–3 в Москве и минус 2 – плюс 3 в Подмосковье. Абсолютный максимум этого дня был зафиксирован в 1923 году и составлял плюс 3,1 градуса. Вероятно установление нового рекорда.

В пятницу погода существенно не изменится. Временами пройдут осадки, а температура воздуха в течение суток будет колебаться от минус 2 до плюс 3 градусов. В субботу местами пройдут небольшие осадки, ночью прогнозируется от минус 4 до плюс 1 градуса, днем – от минус 1 до плюс 4 градусов.

"Положительная аномалия температуры к концу недели составит около 10 градусов", – отметили в Гидрометцентре.

Источник:
http://www.m24.ru/articles/95380?8547875
00:25
864
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+